Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 22.03: $ 63.74 72.79

17.05.2018 Общество

Трех иномарок лишились вологжане, задолжавшие за тепло и горячую воду

Трех иномарок лишились вологжане, задолжавшие за тепло и горячую воду

Жителей Водников, задолжавших по счетам «Вологдагортеплосети», навестили сотрудники предприятия и судебные приставы. Некоторые должники остались без автомобилей.

Так, владелец иномарки «Опель Астра» накопил долг по счетам за тепло более чем на 60 тысяч рублей. Другой вологжанин, который владеет «Субару Импреза», не оплатил счета в общей сумме на 35 тысяч рублей. Еще около 10 тысяч рублей долга накопила владелица «Тойоты Венза». Все автомобили судебные приставы арестовали и отправили на спецстоянку. Если в ближайшие 10 дней вологжане не рассчитаются с долгами, их иномарки продадут в принудительном порядке.

Узнать о наличии задолженности можно в Банке данных исполнительных производств, который размещен на сайте судебных приставов. Задать вопросы можно по телефону Call-центра 8 (8172) 57-16-00.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.03.2019 14:39

День открытых дверей проведут судебные приставы в Вологде

Он состоится в УФССП России по Вологодской области на ул. Петрозаводская, 3, 22 марта и будет приурочен к Единому дню бесплатной юридической помощи.
21.03.2019 11:52

Сделка по продаже авто чуть было не сорвалась из-за долга одной из сторон

Юридическая компания Тотемского района решила продать машину. Но когда дело дошло до ГИБДД, выяснилось, что на учет транспортное средство поставить невозможно, так как на нем лежит запрет на регистрационные действия.
21.03.2019 10:47

Конфискованный на Вологодчине алкоголь приставы отправили на утилизацию в Ивановскую область

Спиртосодержащая и алкогольная продукция в размере 500 литров была изъята сотрудниками правоохранительных органов по всей территории Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×