Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.90 73.13

17.05.2018 Общество

Трех иномарок лишились вологжане, задолжавшие за тепло и горячую воду

Трех иномарок лишились вологжане, задолжавшие за тепло и горячую воду

Жителей Водников, задолжавших по счетам «Вологдагортеплосети», навестили сотрудники предприятия и судебные приставы. Некоторые должники остались без автомобилей.

Так, владелец иномарки «Опель Астра» накопил долг по счетам за тепло более чем на 60 тысяч рублей. Другой вологжанин, который владеет «Субару Импреза», не оплатил счета в общей сумме на 35 тысяч рублей. Еще около 10 тысяч рублей долга накопила владелица «Тойоты Венза». Все автомобили судебные приставы арестовали и отправили на спецстоянку. Если в ближайшие 10 дней вологжане не рассчитаются с долгами, их иномарки продадут в принудительном порядке.

Узнать о наличии задолженности можно в Банке данных исполнительных производств, который размещен на сайте судебных приставов. Задать вопросы можно по телефону Call-центра 8 (8172) 57-16-00.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2018 19:00

Житель Вытегры попал на скамью подсудимых за безразличие к своим детям

Мужчина копил долг по алиментам в размере 85 тыс. рублей более полугода. Судебные приставы не раз предупреждали мужчину об ответственности, но он не предпринимал никаких шагов для выплаты.
18.07.2018 12:51

Черные лесорубы из Кичм-Городецкого района лишились автомобилей

Задолженность перед департаментом лесного комплекса Вологодчины оставила жителей Кичм-Городецкого района без машин. Судебные приставы арестовали сразу два ВАЗ-21140.
17.07.2018 14:33

Чтобы не остаться без ружья, охотник из Вологды погасил крупный долг

Налоговую задолженность в 660 тысяч рублей накопил житель Вологды. Заставить его оплатить долг помог только арест оружия.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×