Курс ЦБ на 17.09: $ 63.83 70.67

11.09.2019 Общество

Судебные приставы помогли вологжанину встретиться со своими детьми

Судебные приставы помогли вологжанину встретиться со своими детьми

Настоящая семейная драма случилась в Харовском районе несколько лет назад. Когда муж с женой развелись, у них на руках осталось решение суда о порядке общения с детьми, однако мать решила по-своему.

Женщина забрала двух несовершеннолетних девочек и увезла в неизвестном направлении. Бывший муж с силовыми структурами пытался найти женщину несколько лет и в итоге обнаружил спустя 3 года в глухой деревне.

В местном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебный пристав-исполнитель взаимодействовал с родителями дочерей, призывая их к мирному решению вопроса в интересах несовершеннолетних.

В результате, приехав с органами опеки на место проживания матери с детьми, сотрудники ведомства с обеспокоенным родителем воочию увидели, что девочки вырваны из социума, воспитываются в строгости и религиозности, не посещают школу.

Отцу удалось увидеть своих дочерей пару минут из приоткрытой двери. Выяснилось, что женщина официально не работает и проживает вместе с новым мужчиной, в то время как отец является москвичом, официально трудоустроен и может обеспечивать своих детей.

Теперь гражданин будет всеми силами добиваться лишения родительских прав в отношении нерадивой матери, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
16.09.2019 17:23

За долги по теплу у жителя Вологды арестовали квартиру

50-летний мужчина является владельцем нескольких квартир. Долго время он не оплачивал счета за теплоэнергию. В итоге сумма долга составила более 50 тыс. рублей.
12.09.2019 13:38

Судебные приставы провели в Вологде очередной рейд

Сотрудники ведомства навестили злостных неплательщиков, уклоняющихся от уплаты налогов. Всего было составлено 8 актов описи и ареста имущества должников.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×