Курс ЦБ на 18.06: $ 89.05 95.39

25.03.2024 ЖКХ

Сегодня вечером в центре Вологды ограничат теплоснабжение

Сегодня вечером в центре Вологды ограничат теплоснабжение

С 23:00 25 марта до 13:00 26 марта в центре Вологды будет ограничено теплоснабжение домов. Специалистам необходимо устранить дефект на тепловых сетях ТГК-2 на ул. Ветошкина.

В зону ограничения попадают запитанные от ТГК-2 дома на пл. Бабушкина, улицах Батюшкова, Благовещенская, Ветошкина, Галкинская, Герцена, Зосимовская, Движенческий пер., Каменный Мост, Кирова, Козлёнская, Ленина, Кремлёвская пл., Ленинградская, Лермонтова, М. Ульяновой, Мальцева, Мира, Октябрьская, Первомайская, Пирогова, пр. Победы, Предтеченская, Пречистенская наб., Пушкинская, Советский пр., Сергея Орлова, Торговая пл., Челюскинцев, Чехова.

Ремонт на участке требует отключения магистрального теплопровода и, соответственно, части жилых домов и зданий города. Для удобства жителей работы будут преимущественно вестись в ночное время. При этом обратный трубопровод будет запитан горячей водой, что позволит значительное время сохранять комфортную температуру в зданиях. В период отключения синоптики прогнозируют температуру воздуха от 0 градусов в ночные часы до +7 градусов в дневные.

Отметим, что работы будут проводить специалисты ТГК-2. Бригада АО «Вологдагортеплосеть» будет дежурить, чтобы при необходимости подключиться к устранению проблемы.

Карина Ершова
Другие новости по теме
17.05.2024 11:36

В домах Вологды начали отключать тепло

Сегодня работники управляющих компаний начали отключать теплоснабжение в квартирах вологжан. Планируется, что все дома отключат от тепла в течение суток.
26.03.2024 08:07

Андрей Накрошаев проконтролировал ход ремонта теплосетей на ул. Ветошкина в Вологде

В областной столице с 23:00 понедельника ограничено теплоснабжение домов центральной части Вологды. Специалисты устраняют дефект на тепловых сетях ТГК-2 на улице Ветошкина. Исполняющий полномочия Мэра Вологды Андрей Накрошаев выехал на место ремонтных работ, чтобы проконтролировать подрядчика.
23.03.2024 13:57

В ночь на 26 марта будет ограничено теплоснабжение в центральной части Вологды

Внеплановый ремонт тепловых сетей ТГК-2 необходим на ул. Ветошкина. Он пройдет с 23:00 25 марта до 13:00 26 марта. На этот период будет ограничено теплоснабжение домов центральной части Вологды.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×