Курс ЦБ на 20.06: $ 82.63 89.09

Все видео

Банку «Вологжанин» — 32 года!
Вот уже 32 года банк «Вологжанин» сохраняет традиции и открывает новые горизонты. Он прошёл сложный, но динамично развивающийся путь и продолжает работать ударными темпами.
Неосторожность при общении в соцсетях и по телефону может привести за решётку
Это подтверждают истории двух женщин-заключенных ИК № 1 в Вологде. Одна из них стала жертвой классической схемы телефонных мошенников, представившихся полицейскими. Вторая была втянута в сбор средств на нужды исламистской экстремистской организации.
Вологжанам напоминают правила использования самокатов
С наступлением весны на улицах Вологды стало больше самокатчиков. Напоминаем правила использования средств индивидуальной мобильности.
Три машины арестовали у вологжан за долги по коммунальным услугам
В прошлом месяце сотрудники «Вологдагортеплосети» провели 10 рейдов совместно с судебными приставами. Они искали должников.
Порядка 40 заявок поступило на конкурс «Вологодский зелёный бизнес»
В конкурсе участвуют крупные организации, малые предприятия, индивидуальные предприниматели и самозанятые. Одним из тех, кто решил показать экологическое производство, стал Иван Борисов, который занимается изготовлением вологодского киселя.
На 30 % снизилось количество несортируемых отходов на территории бизнес-парка «Старт» в Вологде
Компания сортирует отходы с 2021 года. К этому подключились все арендаторы помещения бизнес-парка — в общей сумме экологичные принципы поддерживаются на территории 50 000 квадратных метров.
В Вологде открылся офис застройщика Maxi Life
Офис компании открылся в здании бизнес-центра «Макси» по адресу: Молодёжная, 25. Во время презентации офиса сотрудники компании рассказали о домах, где вологжане уже могут забронировать квартиры.
На фестивале снегоходов «В снегах Кириллова» будут работать восемь интерактивных площадок для гостей (6+)
В Вологодской области 9 марта пройдет спортивный фестиваль снегоходов «В снегах Кириллова». Для гостей будут работать интерактивные площадки с мастер-классами и народными забавами.
Водитель КДМ Андрей Соколов: «В сильные снегопады убираем снег с дорог Вологды ночью и в течение дня»
Вологжанин работает водителем комбинированной дорожной машины восемь лет. За это время он привык к постоянным ночным сменам. Но работать «дорожникам» приходится намного чаще, когда идут усиленные снегопады.
+ Показать еще

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×