Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

13.07.2022 ЖКХ

Качество ремонта улицы Гончарной проверили в Вологде

Качество ремонта улицы Гончарной проверили в Вологде  Фото: пресс-служба ЗСО

Улицу Гончарную, ведущую к самому крупному детского саду в городе, отремонтировали в прошлом году. Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов вместе с местными жителями оценил качество дороги на сегодняшний день.

«В принципе, и дорога, и тротуар сделаны удовлетворительно. Однако есть вопросы: в некоторых местах произошло опускание грунта, асфальт испортился ямами, не убрана территория, по поводу разметки — она отсутствует как на дороге, так и на пешеходных переходах. Люди опасаются, что их просто собьют машины лихачей, которые гоняют по новенькой Гончарной», — сказал Антон Холодов.

По словам депутата, от вологжан поступали жалобы на то, что подрядчик не оборудовал водосточную канаву, оставив в ней строительный мусор. Жители столкнулись с проблемой, что впоследствии вода течет к жилым домам.

Напомним, что на улице Народной в прошлом году открылся самый крупный детский сад. Новое учреждение рассчитано на 420 малышей. Улицы Народная и Западная, ведущие к детскому саду, были отремонтированы. Работы проводились в рамках Народной программы партии «Единая Россия».

Юлия Шевелева
Другие новости по теме
28.11.2022 17:51

К сбору конструкций детской площадки приступил подрядчик во Фрязиновском парке Вологды

Во Фрязиновском парке ведутся работы по установке новой детской площадки. На место уже завезли конструкции, рабочие начали их сборку.
25.11.2022 17:29

Вологжане рассказали, чего не хватает в Осановской роще

Концепцию развития Осановской рощи обсудили накануне жители микрорайона Бывалово, представители Администрации города и общественники. Проект второй очереди благоустройства парка представили архитекторы Лаборатории городской среды.
25.11.2022 13:57

До конца года на Затоновском берегу в Вологде установят камеры видеонаблюдения

Система видеонаблюдения на Затоновском берегу нужна прежде всего, чтобы следить за соблюдением порядка на территории. Объект готовится к сдаче после ремонта.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×