Курс ЦБ на 10.07: $ 78.17 € 91.42
В честь 35-летия создания отделов спецназа в Уголовно-исполнительной системе России готовится к выпуску кулинарная книга «Готовь как спецназ». В сборник войдет рецепт и вологодских специалистов.
Бойцы вологодского спецназа поделились секретами приготовления супа-гуляша из свинины.
«Суп-гуляш из свинины — настоящее мужское блюдо, которое отличается густой консистенцией, содержащей наваристый бульон. Важно, чтобы в супе было большое количество мяса. Для приготовления лучше использовать свинину на кости, из которой варим бульон в течение часа. После чего опускаем в казан нарезанные кубиками морковь и репчатый лук, солим. Остается только почистить и порезать картофель, который также кладем в суп», — рассказал сотрудник ОСН «Викинг» Семён.
Штаты отрядов спецназа в стране начали появляться в 1990 году. Отдел специального назначения «Викинг» создан в Вологодской области в 1991 году. Бойцы борются с противоправными действиями осужденных и лиц, заключенных под стражу.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер