Курс ЦБ на 12.08: $ 60.62 62.52

26.07.2022 Общество

Рок-концерт в поддержку бездомных животных пройдет в Вологде

Рок-концерт в поддержку бездомных животных пройдет в Вологде

28 июля на сцене парка ВРЗ вологодская группа «Белый шум» даст концерт в пользу подопечных ОЗЖ «Велес». Вход на мероприятие — любое пожертвование собакам и кошкам.

«Мы будем очень рады любой помощи. Это может быть еда для кошек и собак, подстилки, амуниция, медикаменты. На входе будет стоять небольшая коробочка для финансового сбора, такая помощь тоже приветствуется», — рассказала руководитель ОЗЖ «Велес» Ольга Клюквина.

Группа «Белый шум» — местная группа, образовавшаяся в прошлом году. В нее входят шесть музыкантов, которые играют на ударных, клавишных инструментах и различных видах гитар. На концерте в течение двух часов будет звучать авторская музыка солиста группы Алексея Петряева в аранжировке Максима Максимова.

«Я очень люблю животных, поэтому нам с музыкантами захотелось сделать доброе дело и поддержать четвероногих друзей. И, конечно, мы преследуем еще и свою цель — выступить на широкой публике. На концерте мы исполним 24 композиции. Это будет полностью авторская музыка. Приглашаем всех вологжан», — сказал Алексей Петряев.

Концерт начнется в 20:00. Для вологжан будет организовано световое и огненное шоу.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
04.08.2022 11:07

В Вологде молодожены вместо цветов на свадьбу попросили подарить им гуманитарную помощь бездомным животным

Вологжане Александра и Андрей Мартюшовы поженились 30 июля. Вместо цветов на свадьбу молодожены принимали от гостей гуманитарную помощь для подопечных ОЗЖ «Велес».
29.07.2022 17:12

Почти 19 тысяч рублей собрали вологодские зоозащитники в помощь бездомным животным

18 967,70 рубля удалось собрать ОЗЖ «Велес» благодаря благотворительным акциям, которые прошли накануне: котовстрече, концерту рок-группы «Белый шум» в Кремлёвском саду, акции по собору вторсырья.
22.07.2022 13:38

Сколько вторсырья собрал «Велес» на этой неделе, рассказали зоозащитники

На этой неделе акции по сбору для переработки рассортированных отходов проходили на площадках у ДК ПЗ и на ул. Чернышевского, 116. Как сообщили зоозащитники, за два дня им удалось собрать объем вторсырья, который помещается в 1,5 автомобиля «газель», и более 6 тыс. рублей в качестве финансовой помощи.
Лента новостей

Сегодня 11:36 Здравоохранение

Еще 84 вологжанина заболели коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×