Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 58.84 69.30

06.12.2017

Встретить Новый год «во всеоружии»: какие цвета предпочитает Земляная Собака?

Встретить Новый год «во всеоружии»: какие цвета предпочитает Земляная Собака?

До Нового года осталось 25 дней. Самое время подумать о предстоящем торжестве. Что принесет Год Земляной Желтой Собаки, какой наряд подготовить? Ответы на все эти вопросы читайте далее.

Что надеть?

Наряд должен понравиться не только любимым и близким людям, но и Земляной Собаке. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. Ей больше по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Стоит остановить выбор на желтом или коричневом наряде. Но покровительница года не огорчится, если одежда будет малинового, оранжевого, горчичного или розового цвета. Уместны будут и наряды из черно-белого диапазона. Для тех, кто хочет стать королевой вечеринки, стоит запастись роскошным золотым платьем. Однако Собаке вряд ли понравятся кислотные цвета, а также «кошачьи» расцветки!

Какие аксессуары?

Украшения и стразы на них должны быть в меру, а аксессуары - гармоничны и без излишеств. Смелым барышням рекомендуется надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела можно покрыть тонким слоем золотистой пудры или блестками для создания эффекта мерцания.

Советы по выбору мужского костюма

Мужчинам выбрать новогодний наряд проще. Отлично подойдут желтый, коричневый, янтарный или черный костюм. Кроме пиджака, брюки дополнят рубашка с жилеткой или джемпером. Вместо галстука хорошо будут смотреться шарф или платок с оригинальным узором. В дополнение к костюму подойдут классический ремень, запонки, золотые браслеты и цепочки. На карнавал лучше выбрать образ ковбоя.

Прогнозы астрологов

Так, Овнам всегда свойственна яркость и неординарность, поэтому им подойдет длинное вечернее платье с несколькими разрезами, широкая юбка, оголенные плечи и шаль.

Тельцам больше подойдет элегантный образ. В его создании поможет изящное платье зеленого или синего цвета со струящимся подолом в сочетании с разными аксессуарами.

Близнецам для создания фантастического образа стоит использовать яркое платье или длинную юбку. Изящные аксессуары в сочетании с вьющимися волосами закончат образ.

Ракам астрологи советуют остановить выбор на элегантных нарядах. Вечернее платье в сочетании с туфлями, поясом, перчатками и украшениями выведет образ на новый уровень.

Львы будут неотразимы, если облачатся в облегающую тунику и наденут туфли на шпильках. Только не рекомендуется переусердствовать с украшениями.

Девам можно и поэкспериментировать. Им подойдет кокетливое платьице насыщенного оттенка, дополненное широким поясом, шляпкой и шарфом. Актуальны также стильные сумочки и яркие аксессуары.

Весам при создании образа рекомендуется спустить с поводка неординарную фантазию. За основу лучше взять шелковое платье. Оно составит хорошую компанию массивным аксессуарам.

Скорпионы самые сильные и неординарные личности. Из всего обилия одежды на Новый год 2018 им больше подойдет наряд с высоким разрезом и открытыми плечами или брючный костюм. На роль аксессуара сгодится легкий шарф.

Лучшее решение для девушки Стрельца в новогоднюю ночь – костюм или платье синего оттенка. Главное, чтобы наряд был выполнен из легкого и струящегося материала.

Козерогам астрологи предписывают строгий и серьезный образ. Здесь два варианта: строгое праздничное платье с аксессуарами или сексуальный наряд с высоким разрезом и смелым декольте.

Водолеи в этот праздник – отражение изысканности. При выборе одежды рекомендуется сконцентрировать внимание на деталях. Сложные костюмы с многочисленными украшениями сделают облик неординарным и элегантным.

Рыбам главное не переусердствовать с яркостью аксессуаров. Одноцветное платье любого фасона – лучшее решение. 

Земляная Желтая Собака — это умное, верное и миролюбивое животное. Оно положит конец разногласиям, принесет мир и справедливость. В каждой семье воцарится атмосфера согласия и безмятежности, а чувства вновь приобретут былую силу. Но за это следует и справедливая расплата, ведь покровителю 2018 года не нравится безделье, поэтому путь к достижению целей предусматривает упорную работу.

Важно соответствовать всем требованиям Земляной Желтой Собаки. Но при этом нужно помнить, что встреча Нового года - это, в-первую очередь, семейный праздник. Поэтому нельзя забывать о желаниях близких и родных людей.

Добавим, что 2018 год отлично подходит для путешествий и новых знакомств. Тем, кто давно планировал отдохнуть за границей, время пришло.

Если же для вас имеет значение мнение астрологов, то стоит обратить внимание на их советы для каждого знака зодиака отдельно. Ведь стилисты утверждают, что правильно выбранная одежда на праздник оказывает существенное влияние на развитие событий в новом году. С этим мнением солидарны и астрологи. 

Готовилась к встрече Нового года Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка

Ваше мнение

Наиболее благоприятным временем для рождения детей считают настоящий период  в новейшей истории страны  более 40 % россиян. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

А что думают вологжане: для рождения детей сейчас подходящее время?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×