Курс ЦБ на 08.12: $ 99.42 106.30

27.06.2018

Покупай свое! Вологодский хлебокомбинат: «Торты и пирожные мы делаем с особой любовью!»

Покупай свое! Вологодский хлебокомбинат: «Торты и пирожные мы делаем с  особой любовью!»

Более 300 видов тортов и пирожных: бисквитные, песочные, воздушные, слоеные, медовые со сливочным, белковым, сметанным, заварным кремом, со взбитыми сливками по классическим, лучшим мировым и собственным рецептурам. Кексы, десерты, рулеты, пряники, восточные сладости, вафли, зефир, конфеты, мармелады... Как же нам, обычным потребителям, разобраться в этом разнообразном и необыкновенно красочном ассортименте от «сладкого цеха» Вологодского хлебокомбината?

Очень просто - купить и попробовать!

 

Кондитерское дело - благодатная почва для творчества на предприятии, где для этого созданы все условия, и мастера кондитерского искусства Вологодского хлебокомбината не перестают создавать все новые и новые шедевры на радость сладкоежкам.


Чтобы все ахнули!

Торт - символ праздника, кульминационный момент застолья, которого все с нетерпением ждут. И не зря. Торты Вологодского хлебокомбината не только необыкновенно яркие и живописные, но и очень вкусные. Перед серией фирменных «сметанников» не могут устоять даже те, кто не слишком жалует сладости. Неприторные, с легкой нежной консистенцией, они отличаются друг от друга по своему составу. Например, торт «Сметанный» из бисквита со жженым сахаром и сметанного крема щедро украшен шоколадной крупкой и кремом с растительными сливками. В основе «Сметанно-малинового» - светлый бисквит и сметанный, розоватого оттенка крем, «Сметанник с черносливом» изготовлен из шоколадный бисквита, сдобренного сливовым джемом и также сметанным кремом. «Романтичность, радость, восторг, наслаждение!»- такими эпитетами награждают покупатели эти лакомства. «Наслаждение» - именно так называется медовый торт со сметанным кремом. Торт «Медовый со сгущенным молоком» особенно порадует истинных сладкоежек. И, хотя в нем встретились два очень сладких натуральных компонента, они не соперничают, а прекрасно дополняют друг друга.

Торт «Брусничный» из шоколадного бисквита и сливочного крема, по бокам обсыпанный крошкой кондитерской глазури, имеет приятную кислинку благодаря бруснично-яблочной начинке. Еще контрастнее она выражена в торте «Творожном с брусникой», украшенном взбитыми сливками и шоколадной глазурью, в состав которого, помимо протертой брусники, входят медовый бисквит и натуральный творог.

Позвали гостей - порадуйте их таким лакомством, чтобы все ахнули! Именно так реагируют люди, впервые отведав торт «Суфлейный с клюквой», глазированный шоколадом по типу птичье молоко. Медовый бисквит пропитан протертой клюквой с сахаром, а внутри - целые ягоды клюквы. Раскусишь их - и такой взрыв вкуса и эмоций! Из серии новинок и торт с ласковым названием «Медовичок», изготовленный на основе медово-щоколадного и бисквита с кремом из вареной сгущенки, покрытый крошкой медового бисквита и грецким орехом.

Торты с фирменным логотипом «ВХК» вообще не перепутаешь ни с какими другими. Неизменно много   почитателей и у традиционной классики, пришедшей из советских времен, легко узнаваемой по не меняющемуся с годами дизайну: тортиков «Трюфельный», «Северянка», «Сказание», «Ландыш», песочного «К чаю», сливочного «Лужок», и, конечно же, «Паутинки» (безе, покрытое сливочным кремом с протертой клюквой), которая пользовалась необыкновенной популярностью в советское время да и сегодня не залеживается на прилавках. И конечно же, знаменитый и любимый всеми «Наполеон» - слоеный торт со сливочно-заварным кремом.

 

Колечки, корзинки, «картошка»...

Но погасли свечи, торт съеден и немного грустно от того, что праздник закончился... Повторить его яркие моменты - в ваших руках! Если вы сегодня придете на работу с набором пирожных в красивой коробке, уверяем, звание героя дня вам обеспечено! Собрать красочное ассорти вам помогут продавцы фирменной торговой сети: песочные корзинки с кремово- яблочной, вишневой, лимонно-белковой и другими начинками, пирожное «картошка» (крошковый полуфабрикат с кремом, какао-порошком и ароматом рома). Можете порадовать коллег или домашних и «Колечками с творогом». Непременно попробуйте! За этим скромным названием скрывается весьма богатое содержание: яйцо, мука, творожный крем, сухое и сгущенное молоко, сахар, сливочное масло, десертное вино, коньяк. Это воздушное, тающее во рту круглое пирожное нереально вкусное!

Вологодские хлебопеки разработали и целую линейку десертов и рулетов с брусникой, «сгущенкой», кремом, натуральным творогом. Рулет «Подарочный» красиво обсыпан жареным арахисом.

Для тех, кто не любит сладости с кремом, кондитеры приготовили кексы: «Цукатный», «Восточный с сухофруктами», «Манный», «Ночка» - с шоколадом. Вологодский комбинат выпускает и конфеты. «Медовые с фундуком» - мягкие грильяжные конфеты на основе натурального меда и дробленого фундука - великолепное лакомство премиум-класса. Цена этих изделий соответствует их высокому качеству, натуральному составу и вкусу. Мармелады «Имбирный», «Клюквенный, «Черносмородиновый», «Лимонный», ванильный зефир, рассыпчатое «Бакинское курабье» в форме ромашки, нежнейшие хрустящие сливочные вафли также содержат в своем составе натуральные компоненты.

 

Справка

2017 год

ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» - победитель народного конкурса вологодских производителей «Мы выбираем, нас выбирают».

Конфеты «Медовые с фундуком», «Вологодское суфле в шоколаде», мармелад «Имбирный» - лауреаты Всероссийского конкурса Программы   «100 лучших товаров России».

2018 год:

Торты «Вологодские узоры», «Наполеон», «Творожный с брусникой», «Суфлейный с клюквой», «Брусничный», пирожные «Яблочный десерт», «Картошка», «Вишневое», «Колечко с творогом» заслужили золотые медали на Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», серебряные медали - пряники «Вологодские», «из Вологды», «Курабье бакинское», зефир «Ванильный»   вафли «Сливочные», а само предприятие удостоено высшей награды конкурса- Гран-При « За высокое качество продукции и широкий ассортимент мучных кондитерских изделий».


Пряники печатные, на вид и вкус приятные

Именно они в этом году удостоились чести быть представленными на престижном Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Казалось бы, этими традиционным на Руси «твердыми хлебобулочным изделиями из муки и меда» сегодня уже никого не увидишь, но наши удивили и восхитили даже взыскательных экспертов региональной конкурсной комиссии. Но вологодские пряники оказались настолько мягкими, ароматными, вкусными, что от них было трудно оторваться. Технология их производства не так проста, как себе многие представляют: в их состав входит пшеничная мука и не просто сахар, а сахарный инвертный сироп, повышающий качество. Такой вот натуральный консервант! Заварные печатные пряники «Северное кружево», «Из Вологды» с фруково-ягодными начинками и добавлением пряностей поражают не только богатым нюансом вкусов, но и изысканным дизайном: заглазированная поверхность украшена рельефным оттиском с гербом и достопримечательностями Вологды. В яркой подарочной упаковке их с удовольствием увозят в качестве сувенира гости областной столицы.

 

Вкус качества

Во всем фантастическом многообразии сладкой продукции комбината есть объединяющий аспект - стремление кондитеров при ее производстве не только к оригинальности, но и к пользе для здоровья людей. Заметьте, в каждое из наименований продукции обязательно входит сырье местных производителей, натуральные природные компоненты. Члены жюри Международного смотра качества мучных кондитерских изделий, который в марте состоялся в Москве, попробовав наши изделия, сразу «вычислили» их ценный состав и признались, что завидуют возможности вологжан работать с настоящим вологодским маслом, другой высококачественной молочной продукцией.

Кстати, в главном смотре года -2017 в рамках международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» Вологодский хлебокомбинат участвовал впервые и на особый триумф не рассчитывали. Однако все наши торты заслужили награды! Более того, предприятию была вручена высшая награда смотра качества - ГРАН-ПРИ «За высокое качество и широкий ассортимент мучных кондитерских изделий». Только шесть российских предприятий удостоились столь высокой награды! «Вологжане просто поразили высоким качеством!» единодушно отметили авторитетные эксперты.


Ешьте на здоровье!

Самое распространенное мнение о вреде кондитерских изделий связано с их способностью влиять на стройность фигуры из-за высокой калорийности. Но не надо забывать, что для нас, северян, такая пища в холодное время - источник дополнительного тепла. К тому же заварное и слоеное тесто помогает снизить калорийность кремовой начинки. А самое главное, эти лакомства, с такой заботой и любовью приготовленные искусными руками вологодских кондитеров, -мощные антидепрессанты, которые создают настроение, помогают восполнить запасы энергии тем, кто пребывает в упадническом настроении, занят интенсивным умственным трудом. А сладости с фруктами, ягодами, орехами служат источником витаминов и полезных веществ. Выбор, сделанный разумно, поможет вам насладиться вкусом лакомств с пользой для организма.

 


Оставьте свой комментарий

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×