Погода в Вологде: -15 °C

Курс ЦБ на 23.02: $ 56.76 69.63

В Вологодской области бесследно пропала 77-летняя женщина

В Вологодской области бесследно пропала 77-летняя женщина

Второй день ищут жительницу деревни Шевинская Кирилловского района. Последний раз с исчезнувшей выходили на связь ее родственники, когда 12 октября разговаривали с ней по телефону. 17 октября они приехали навестить бабушку в деревню и обнаружили, что дома никого нет.

Куда отправилась пенсионерка, неизвестно. Телефон женщина оставила дома, верхней одежды, в которой она обычно ходит, на месте не было.

Тем же днем сотрудники МЧС, полиции и родственники пропавшей женщины «прочесали» ближайшие леса и территорию деревни. Вечером поиски закончились безрезультатно. Сегодня поисковая операция возобновилась, к ней присоединились и волонтеры. 

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.01.2018 10:33

Пропавшая вологжанка могла быть убита

Уголовное дело возбудил региональный Следственный комитет по факту исчезновения 30-летней вологжанки. Правоохранители считают, что ее могли убить.
30.01.2018 15:31

Второй день ищут пенсионерку в Верховажском районе

Накануне в поисковой операции были задействованы 7 сотрудников полиции, а также пятеро местных жителей их числа добровольцев. 60-летняя жительница деревни Клюкинское Нижнекулойского сельского поселения ушла из дома на реку Кулой за водой накануне. После этого ее никто не видел.
29.01.2018 14:26

Пенсионерку, которая отправилась на реку в Верховажском районе, ищут спасатели

60-летнюю женщину ищут в Верховажском районе. В последний раз односельчане видели ее 26 января. Однако информация в полицию, а затем и в МЧС поступила лишь 29 января в 6.50. После этого начались поиски.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×