Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66 73.22

В Вологодской области бесследно пропала 77-летняя женщина

В Вологодской области бесследно пропала 77-летняя женщина

Второй день ищут жительницу деревни Шевинская Кирилловского района. Последний раз с исчезнувшей выходили на связь ее родственники, когда 12 октября разговаривали с ней по телефону. 17 октября они приехали навестить бабушку в деревню и обнаружили, что дома никого нет.

Куда отправилась пенсионерка, неизвестно. Телефон женщина оставила дома, верхней одежды, в которой она обычно ходит, на месте не было.

Тем же днем сотрудники МЧС, полиции и родственники пропавшей женщины «прочесали» ближайшие леса и территорию деревни. Вечером поиски закончились безрезультатно. Сегодня поисковая операция возобновилась, к ней присоединились и волонтеры. 

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.07.2019 13:54

На Вологодчине уже 10 дней не могут найти пропавшего пенсионера

65-летний Игорь Леонидович Вильчевский ушел из дома в лес в деревне Волково Сокольского района 12 июля. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
19.07.2019 12:58

В Вологде больше трех недель назад пропала молодая женщина со шрамами

35-летняя Светлана Коршунова ушла из дома на ул. Псковская, 8а, еще 26 июня 2019 года. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
16.07.2019 16:21

Пожилого электрика уже неделю ищут в Череповце

Геворг Габриелович Лалаян, 65 лет, пропал 9 июля. Он ушел из дома на третьем причале второй линии. На сегодняшний день нет информации о том, где он может находиться. Известно, что череповчанин работал электриком.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×