Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 25.01: $ 74.36 90.41

Движение поездов по первому главному пути открыто на станции Лоста после аварии

Движение поездов по первому главному пути открыто на станции Лоста после аварии

Сошедшие с рельсов цистерны убраны на первом главном пути, где произошла сегодня авария. Около 4 утра там столкнулся маневровый тепловоз с грузовым составом.

Для ликвидации последствий аварии задействованы восстановительные поезда Вологды, Буя и Ярославля. Все 6 цистерн, сошедших с рельсов, убраны, и после проверки состояния путей движение поездов открыли. До этого составы шли по второму главному пути.

Сейчас восстановительные работы продолжаются. Теперь специалистам предстоит убрать тепловоз. На месте ЧП работают около 100 человек: сотрудники железной дороги и спасатели.

Алена Закатаева
Другие новости по теме
27.11.2020 11:30

58-летняя женщина попала под поезд в Вологодской области

ЧП произошло на 586 километре перегона Харовская - Пундуга. Вологжанка скончалась на месте. Транспортная полиция проводит проверку.
20.11.2020 17:34

В круглосуточном режиме будут работать городские службы по устранению последствий аварии на ООО «Западная котельная»

На месте взрыва уже частично проведена расчистка территории для подъезда 100-тонного крана, чтобы начать демонтаж разрушенных конструкций кровли и внутреннего технологического оборудования. Как на первоначальном этапе отработали городские службы, оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
20.11.2020 15:01

Тепло возвращается в дома «Западной котельной» Вологды, где произошло разрушение котла

Об этом на своей странице в соцсети сообщил Губернатор области Олег Кувшинников. По словам директора руководителя ООО «Западная котельная», батареи  в домах вологжан в районе ПЗ полностью нагреются в течение нескольких часов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×