Курс ЦБ на 18.09: $ 64.12 70.60

Поссорившись с братом во время застолья, череповчанка убила его кухонным ножом

Поссорившись с братом во время застолья, череповчанка убила его кухонным ножом

Следователи завершили уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Минувшим летом в Белозерске череповчанка гостила у 44-летнего брата. Распивая спиртное, женщина, вооружившись кухонным ножом, с одного удара в грудную клетку убила родственника.

Следователи и сотрудники регионального управления Росгвардии задержали череповчанку по горячим следам. На допросе она рассказала, что обиделась на брата за то, что тот ударил ее по лицу, когда она вступилась за мать. Вину женщины и наказание определит суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 16:47

Пять лет в колонии проведет вологжанин за развращение пятилетнего сына

34-летний житель Вологды обвинен в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима и последующим ограничением свободы на 1 год.
17.09.2019 14:15

В вологодском магазине косметики продавали запрещенные в России препараты

38-летней вологжанке назначен судебный штраф в размере 30 тыс. рублей в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 238.1 УК РФ «Незаконный сбыт незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере».
16.09.2019 17:46

Суд решит судьбу молодого человека, избившего ребенка на Вологодчине

Следователи  завершили расследование уголовного дела о нападении на 6-летнего мальчика в поселке Вожега. 24-летнему вологжанину предъявлено окончательное обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×