Погода в Вологде: -3 °C

Поссорившись с братом во время застолья, череповчанка убила его кухонным ножом

Поссорившись с братом во время застолья, череповчанка убила его кухонным ножом

Следователи завершили уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Минувшим летом в Белозерске череповчанка гостила у 44-летнего брата. Распивая спиртное, женщина, вооружившись кухонным ножом, с одного удара в грудную клетку убила родственника.

Следователи и сотрудники регионального управления Росгвардии задержали череповчанку по горячим следам. На допросе она рассказала, что обиделась на брата за то, что тот ударил ее по лицу, когда она вступилась за мать. Вину женщины и наказание определит суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
26.02.2021 15:37

На 20 лет может сесть за решетку житель Вологды за распространение психостимуляторов

Сотрудники транспортной полиции задержали местного жителя у станции Рыбкино, у которого обнаружили сверток с наркотиком. Выяснилось, что 20-летний молодой человек успел сделать несколько «закладок» амфетамина.
26.02.2021 12:04

На Вологодчине организатор банды «черных лесорубов» сядет за решетку на два года

Остальные получили условный срок. Участников преступной группы, незаконно рубившей лес на территории Кичменгско-Городецкого района, признали виновными по статье «Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная организованной группой в особо крупном размере».
26.02.2021 09:50

«Гастролеры» из Ярославской области ограбили двух пожилых вологжанок

В полицию обратились две женщины с заявлением о пропаже крупных сумм денег после посещения якобы медицинских работников. Кражи произошли в Череповце.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×