Курс ЦБ на 23.01: $ 61.83 68.52

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Злоумышленники избили мужчину и под угрозой убийства увезли в багажнике автомобиля из Сокола. Полицейские перекрыли въезды в Усть-Кубинский район и менее чем через 15 минут с момента сообщения в дежурную часть задержали 29-летнего и 32-летнего похитителей. Остановили их на въезде в Устье.

Полицейские освободили избитого мужчину и оказали доврачебную помощь. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, злоумышленники таким образом решили выяснить отношения со знакомым после ссоры по телефону. Оба мужчины, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, были в нетрезвом состоянии. Они приехали в Сокол, попросили постучать в дверь своего знакомого, и таким образом попали в квартиру потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело. 29-летнему подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению преступления он не признал, хотя, по данным следствия, был наиболее активным исполнителем преступления. Второй подозреваемый находится под подпиской о невыезде, он признался в содеянном полностью. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2020 16:03

А хотел лишь припугнуть: вологжанин застрелил пасынка из охотничьего ружья

Во время пьяной ссоры 59-летний житель д. Подберезка Бабаевского района подстрелил сына своей сожительницы, ударившего его по лицу.
23.01.2020 14:11

В Череповце «накрыли» наркопритон, устроенный в квартире многоквартирного дома

В квартире 34-летней череповчанки были обнаружены склянки с буро-красным веществом, шприцы и различные приспособления и ингредиенты для изготовления наркотиков.
22.01.2020 17:14

Бытовая ссора на Вологодчине закончилась поножовщиной: жена зарезала мужа

Инцидент произошел в Кириллове между двумя нетрезвыми супругами. При осмотре тела погибшего следователи обнаружили колотые раны в области груди спереди и сзади, а также ранения шеи.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×