Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 29.10: $ 77.55 91.26

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Злоумышленники избили мужчину и под угрозой убийства увезли в багажнике автомобиля из Сокола. Полицейские перекрыли въезды в Усть-Кубинский район и менее чем через 15 минут с момента сообщения в дежурную часть задержали 29-летнего и 32-летнего похитителей. Остановили их на въезде в Устье.

Полицейские освободили избитого мужчину и оказали доврачебную помощь. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, злоумышленники таким образом решили выяснить отношения со знакомым после ссоры по телефону. Оба мужчины, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, были в нетрезвом состоянии. Они приехали в Сокол, попросили постучать в дверь своего знакомого, и таким образом попали в квартиру потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело. 29-летнему подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению преступления он не признал, хотя, по данным следствия, был наиболее активным исполнителем преступления. Второй подозреваемый находится под подпиской о невыезде, он признался в содеянном полностью. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
27.10.2020 19:11

Чтобы не платить за штрафстоянку, пьяный вологжанин отдал машину аферисту

Жителя Череповца поймали пьяным за рулем и забрали автомобиль на штрафстоянку. Очевидец предложил мужчине забрать ВАЗ-2114, чтобы не платить за штрафстоянку.
27.10.2020 14:39

В колонию отправили вологжанина, который с помощью «вируса» украл 1 миллион рублей

33-летнего череповчанина осудили по п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
27.10.2020 12:22

Штраф назначили предпринимателю из Вологды, по вине которого погиб рабочий на стройке

58-летнего предпринимателя, который также работал главным инженером стройки, признали виновным по ч. 2 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×