Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 30.07: $ 73.19 86.86

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Злоумышленники избили мужчину и под угрозой убийства увезли в багажнике автомобиля из Сокола. Полицейские перекрыли въезды в Усть-Кубинский район и менее чем через 15 минут с момента сообщения в дежурную часть задержали 29-летнего и 32-летнего похитителей. Остановили их на въезде в Устье.

Полицейские освободили избитого мужчину и оказали доврачебную помощь. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, злоумышленники таким образом решили выяснить отношения со знакомым после ссоры по телефону. Оба мужчины, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, были в нетрезвом состоянии. Они приехали в Сокол, попросили постучать в дверь своего знакомого, и таким образом попали в квартиру потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело. 29-летнему подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению преступления он не признал, хотя, по данным следствия, был наиболее активным исполнителем преступления. Второй подозреваемый находится под подпиской о невыезде, он признался в содеянном полностью. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
30.07.2021 14:22

Вологжанин ограбил пенсионера, убежав с его сумкой

84-летний потерпевший рассказал полиции, что принял помощь от незнакомца, предложившего донести сумку. Незнакомец дождался, пока пенсионер отвлечется, и сбежал с чужим имуществом.
29.07.2021 13:46

Полицейские задержали банду, нападавшую на вологжан в состоянии опьянения

К полицейским обратились сразу несколько жителей областного центра. Потерпевшие сообщили, что в вечернее время к ним подходила группа молодых людей и под угрозами отбирала ценное имущество.
26.07.2021 15:19

Вологжанин потерял украденный им телефон во время встречи с приятелями

Гаджет нарушитель нашел на общей кухне в общежитии, но решил не возвращать его соседу и забрал для личного пользования. Ущерб составил порядка 17 тысяч рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×