Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 03.12: $ 74.06 83.81

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Сокольские полицейские за 15 минут спасли мужчину, которого увезли в багажнике «Волги»

Злоумышленники избили мужчину и под угрозой убийства увезли в багажнике автомобиля из Сокола. Полицейские перекрыли въезды в Усть-Кубинский район и менее чем через 15 минут с момента сообщения в дежурную часть задержали 29-летнего и 32-летнего похитителей. Остановили их на въезде в Устье.

Полицейские освободили избитого мужчину и оказали доврачебную помощь. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, злоумышленники таким образом решили выяснить отношения со знакомым после ссоры по телефону. Оба мужчины, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, были в нетрезвом состоянии. Они приехали в Сокол, попросили постучать в дверь своего знакомого, и таким образом попали в квартиру потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело. 29-летнему подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению преступления он не признал, хотя, по данным следствия, был наиболее активным исполнителем преступления. Второй подозреваемый находится под подпиской о невыезде, он признался в содеянном полностью. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
03.12.2021 18:22

Если друг оказался вдруг: судимый вологжанин продал телефон своего приятеля случайному прохожему

Мужчина обратился в отдел полиции №3 в Вологде с заявлением о краже телефона. Накануне он распивал алкоголь в компании своего приятеля, а на утро обнаружил пропажу. Ущерб он оценил в 17 тыс. рублей.
02.12.2021 16:31

Житель Архангельской области намеревался сбывать наркотики на территории Вологды

Подозреваемого вовремя задержали полицейские. При себе у мужчины 1998 г. р. был синтетический наркотик.
02.12.2021 15:16

Обвинения предъявлены жителю Вологды, расчленившему нескольких человек

Следственный комитет по Вологодской области продолжает расследование преступлений, которые совершил 64-летний местный житель. По версии правоохранителей, в ноябре 2021 года в разные дни мужчина убил четырех человек.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×