Курс ЦБ на 24.01: $ 61.95 68.69

Пробка на Окружном шоссе образовалась из-за двух аварий

Пробка на Окружном шоссе образовалась из-за двух аварий

Сразу два ДТП произошло в утренние часы на Окружном шоссе. Из-за столкновения автомобилей здесь скопилась большая пробка. Об этом корреспондентам «Вологда.РФ» сообщили очевидцы.

По предварительной информации, на участке между улицей Панкратова и Ильюшина столкнулись ВАЗ и внедорожник. Оба автомобиля двигались в сторону выезда из города. Водитель отечественного автомобиля, двигаясь в средней полосе, резко перестроился в крайнюю левую полосу и врезался в иномарку, которая уже ехала в этой полосе. Сейчас на место аварии уже прибыла скорая помощь, вскоре прибудут сотрудники ГИБДД. Обстоятельства и причины аварии станут известны позже.

Вторая авария предположительно случилась на перекрестке улиц Петина – Окружное шоссе. Водителям рекомендуется искать пути объезда. 

 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.01.2020 10:37

72-летний вологжанин, пострадавший в аварии с автовышкой, находится в реанимации

Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии после ДТП, которое произошло вчера в 11.40 на ул. Мира, 39. После столкновения автомобиль ГАЗ-3309 опрокинулся на автомобиль «Лада Ларгус».
23.01.2020 16:08

Два автокрана ликвидируют последствия ДТП в Вологде

Спецтехника работает в присутствии сотрудников ГИБДД. Автокраны поднимут перевернувшуюся автовышку ГАЗ-3309. После этого собственники транспортных средств должны освободить проезжую часть.
23.01.2020 13:55

Вологжанин попал в больницу, врезавшись в фуру на легковом автомобиле

44-летний мужчина, управлявший «Ладой Калиной», двигался по трассе Москва - Архангельск. На 579 км он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с большегрузом «Скания» с полуприцепом.
ЖСИ
Лента новостей

Сегодня 13:50 Происшествия

9-летнюю девочку обокрали в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×