Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 21.01: $ 73.36 89.15

Пожилая женщина погибла на пожаре в Устюжне

Пожилая женщина погибла на пожаре в Устюжне

Вызов на пульт огнеборцев Устюжны поступил около полуночи. Горел одноэтажный четырехквартирный жилой дом в Парковом переулке, 1. Огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных.

Возгорание произошло в двухкомнатной квартире. Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, пожарным удалось не допустить распространения огня по всему зданию. Когда пожар был ликвидирован, спасатели обнаружили тело 77-летней хозяйки квартиры. Причину пожара и смерти сейчас устанавливают специалисты.

Крупный пожар в 12-квартирном деревянном жилом доме произошел накануне и в Соколе. В ночь с субботы на Воскресенье загорелась трехкомнатная квартира на первом этаже дома на Менделеева, 15. В больницу с ожогами рук и дыхательных путей доставлены хозяева квартиры: 39-летний мужчина, его 37-летняя супруга и их двухлетний сын. В огне пострадала внутренняя отделка, вся квартира закопчена. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
21.01.2021 09:33

Тела троих погибших обнаружили при пожаре на Вологодчине

Сообщение о возгорании на ул. Трактористов, 10, в п. Чагода поступило на пульт дежурного сегодня рано утром.
20.01.2021 12:35

В Вологде мужчина в запое устроил пожар в квартире с маленьким ребенком

Сегодня 09:09 спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Сухонской в Вологде - там загорелась двухкомнатная квартира на втором этаже деревянного дома.
20.01.2021 10:47

Дом с 200-летней историей сгорел на Вологодчине

Вчера днем в 12:38 в деревне Васильевское Череповецкого района на ул. Белоликого из-за неисправности электрического котла загорелся частный дом 1821 года постройки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×