Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

Пожилая женщина погибла на пожаре в Устюжне

Пожилая женщина погибла на пожаре в Устюжне

Вызов на пульт огнеборцев Устюжны поступил около полуночи. Горел одноэтажный четырехквартирный жилой дом в Парковом переулке, 1. Огонь заметили соседи, которые и вызвали пожарных.

Возгорание произошло в двухкомнатной квартире. Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, пожарным удалось не допустить распространения огня по всему зданию. Когда пожар был ликвидирован, спасатели обнаружили тело 77-летней хозяйки квартиры. Причину пожара и смерти сейчас устанавливают специалисты.

Крупный пожар в 12-квартирном деревянном жилом доме произошел накануне и в Соколе. В ночь с субботы на Воскресенье загорелась трехкомнатная квартира на первом этаже дома на Менделеева, 15. В больницу с ожогами рук и дыхательных путей доставлены хозяева квартиры: 39-летний мужчина, его 37-летняя супруга и их двухлетний сын. В огне пострадала внутренняя отделка, вся квартира закопчена. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.04.2019 16:02

Мужчину из горевшей квартиры спасли в Череповце

Пожар произошел в городе металлургов накануне в 23.45. Огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире 5-этажного дома. К месту ЧП прибыли пять единиц техники и 16 спасателей. 15 минут потребовалось специалистам, чтобы ликвидировать огонь на 2 кв. м.
23.04.2019 14:05

Дачный дом подожгли ночью в садовом товариществе Вологды

ЧП произошло сегодня около 01.00 на ул. Доронинской. Горел один из деревянных одноэтажных домов. 20 минут потребовалось для ликвидации пожара. На месте происшествия работали шесть спасателей и две единицы техники.
23.04.2019 10:40

Пять домов и три бани сгорели под Череповцом

Масштабный пожар произошел накануне в 13.30 в деревне Шепелево Череповецкого района. Около пяти часов 19 пожарных боролись с огнем на площади почти в 1000 кв. м.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×