Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 20.11: $ 66.01 75.32

Уличное знакомство закончилось для вологжанина грабежом

Уличное знакомство закончилось для вологжанина грабежом

Без смартфона и наручных часов остался 36-летний житель Вологды после застолья со случайным знакомым. Новый товарищ избил мужчину и ограбил его.

О происшествии сотрудникам полиции рассказал сам потерпевший. По его словам, он познакомился с мужчиной на улице и пригласил его в гости. Вместе новоявленные приятели решили выпить, но во время застолья поссорились и подрались. Гость ударил потерпевшего, забрал смартфон и наручные часы и покинул гостеприимный дом.

Полицейские быстро выяснили, что преступник – 20-летний ранее судимый молодой человек. Когда подозреваемого задержали, оказалось, что смартфон он уже продал, а вот часы оказались при нем. Как сообщает пресс-служба областного УВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж с применением насилия». Грабителю грозит до 7 лет лишения свободы. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2018 15:43

Баллончик с краской превратил в оружие череповецкий дебошир

Мужчина рисовал на стенах торгового павильона, а когда продавец сделала ему замечание, прыснул в нее краской и поджег струю. Чуть позже хулиган отправился в продовольственный магазин и украл алкоголь. Пострадавшие написали заявление в полицию, где указали приметы хулигана.
20.11.2018 13:41

6 лет в колонии строгого режима проведет сокольчанин, убивший друга из-за выпивки

Трагедия произошла в мае этого года в деревне Хохлево Вологодского района. Погибший сам пригласил своего убийцу в гости.
19.11.2018 14:42

«Похитительница Рождества». За кражу елочных игрушек череповчанке грозит реальный срок

Предприимчивой жительницей города металлургов овладело новогоднее настроение. 59-летняя женщина пыталась вынести из магазина елочные игрушки, не заплатив за них.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×