Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

По факту падения годовалого ребенка из окна череповецкие следователи начали проверку

По факту падения годовалого ребенка из окна череповецкие следователи начали проверку

Череповецким следственным отделом проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего мальчика из окна. По данным следствия, утром 18 ноября из окна квартиры в доме по ул. Луначарского выпал годовалый малыш. После падения с 4 этажа с травмами живота и позвоночника он был госпитализирован. 

Во время происшествия в квартире находились 20-летняя одинокая мать пострадавшего со своей 14-летней сестрой. Девушки, по их словам, на непродолжительное время оставили ребенка без присмотра.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, а также степень тяжести причиненного вреда здоровью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.08.2017 13:29

Трехлетняя девочка выпала из окна в Шексне

В поселке Шексна на ул. Полевой из окна квартиры на 2 этаже, выдавив москитную сетку, выпала 3-летняя девочка. В это время мать ребенка, оставив двух малолетних детей дома, вышла на улицу, чтобы развесить белье. Ребенок госпитализирован. Предварительно медики диагностировали черепно-мозговую травму.
07.08.2017 15:31

Годовалый ребенок выпал из окна пятого этажа в Соколе

Трагический случай произошел 6 августа. По предварительной версии, годовалый мальчик, оставленный без присмотра матери, выпал из открытого окна квартиры на 5 этаже. Ребенок доставлен в реанимацию. По факту падения следственным отделом регионального Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.  
02.08.2017 18:59

Еще один ребенок выпал в Череповце из открытого окна

ЧП произошло сегодня на улице Устюженской в городе металлургов. Из окна квартиры на 4 этаже упала 2-летняя девочка, сообщает региональное управление Следственного комитета. Ребенок госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Девочку обследуют, но травм, опасных для жизни, медики не обнаружили.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×