Курс ЦБ на 29.02: $ 91.87 99.45

Женщина вынесла технику и продукты из отеля в Вологде

Женщина вынесла технику и продукты из отеля в Вологде

Вологжанка раскаялась в совершении преступления. Прокуратурой Вологды уголовное дело направлено в суд.

В июле этого года вологжанка отдыхала в одном из отелей на улице Воровского. Около трёх часов ночи в пьяном виде обвиняемая решила пойти домой и искала выход из отеля. Женщина открыла одну из дверей и оказалась в помещении столовой, откуда прошла на кухню. Злоумышленница взяла несколько больших мусорных пакетов и начала складывать в них электрический чайник и продукты из холодильника: говяжью вырезку, печень цыпленка, шпик. Далее вологжанка прошла внутрь помещения кладовой, где сложила в пакеты ручной миксер, а также тушку цыплёнка, свиное и говяжье рагу, буженину, мороженое, руколу, шпинат, сёмгу, филе судака, ветчину, квас, сыр, виноград, огурцы, сгущёнку, зелёный горошек, кукурузу, маринованные опята и яйца. После чего обвиняемая прошла в кабинет шеф-повара, откуда похитила соковыжималку, монитор, клавиатуру, веб-камеру и компьютерную мышь. Похищенное имущество женщина вынесла из отеля на улицу через служебный выход и скрылась с места преступления на такси.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий часть похищенного имущества была найдена и возвращена потерпевшему.

Обвиняемой грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
29.02.2024 09:50

В Вологде по записям с камер подтвердили факт кражи

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину 1974 года рождения, который совершил кражу в супермаркете на проспекте Победы.
28.02.2024 11:53

Вологжанка, используя хитрость, попыталась обокрасть знакомого, но была поймана

Подсмотрев комбинацию цифр для входа в банк, женщина воспользовалась этим и похитила со счёта знакомого 15 тысяч рублей.
27.02.2024 18:30

Вологжанин разбил бутылку виски в вологодском супермаркете

В супермаркете на ул. Чернышевского посетитель разбил бутылку виски. Мужчина не поспешил оплачивать испорченный товар. Вместо этого он взял новую бутылку и спрятал ее в рукав куртки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×