Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

Вологжанину грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков

Вологжанину грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков на ул. Сметьевской задержали вологжанина, который приехал забирать «товар» для дальнейшей перепродажи.

Сотрудники полиции задержали мужчину 1980 года рождения. В ходе досмотра они обнаружили несколько свертков с неизвестным содержимым, а также изоленту и весы. Изъятое вещество было направлено на исследование в областной экспертно-криминалистический центр. Эксперты выяснили, что содержимое представляет собой наркотическое средство синтетического происхождения общей массой свыше 124 граммов. Задержанный признался, что наркотики приобрел с целью распространения. В момент задержания вологжанин забирал «товар» из тайника-закладки.

Следователем СУ УМВД России по Вологде было возбуждено уголовное дело статье «Покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере».

В настоящее время расследование завершено. За незаконный оборот наркотиков в крупном размере законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Ирина Бондаренко
Другие новости по теме
19.04.2024 12:08

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков

Полицейские остановили автомобиль «Лада-Гранта» для проверки документов. Осмотрев автомобиль, они обнаружили пакет, в котором оказались наркотики.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
12.04.2024 09:43

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×