Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

Вологжанин украл дорогие духи, так как ему отказали дать в долг

Вологжанин украл дорогие духи, так как ему отказали дать в долг Фото: big-rostov.ru

Ранее судимый 36-летний вологжанин, вечером находясь в чужой квартире дома на ул. Добролюбова, похитил из прихожей флакон с духами стоимостью 11 тысяч 550 рублей, а после скрылся с места преступления.

Мужчина вину признал, от дачи показаний отказался. Из его письменных объяснений следует, что в тот вечер он пришёл к своему брату, громко стучал в дверь, но того не оказалось дома. На стук выглянула соседка. Тогда вологжанин попросил у неё в долг 30 рублей, но женщина отказала. Чуть позднее, находясь в подъезде, мужчина увидел, что соседка вышла из квартиры, а дверь не закрыла. Он зашёл туда, прошёл в комнату, где находился муж соседки, и также попросил у него денег в долг. Получив отказ, он вышел в прихожую, открыл шкаф и увидел на верхней полке коробку c духами. Достал флакон и положил себе в карман. Затем вышел из квартиры.

Женщина пояснила, что похищенные духи были ей возвращены, но без пульверизатора и не в полном объеме.

Действия мужчины квалифицированы по статье «Кража». Мировой судья Вологодской области признал мужчину виновным и назначил ему наказание — восемь месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Ирина Бондаренко
Другие новости по теме
28.02.2024 14:43

Вологжанка обманула 20 человек на сумму более двух миллионов рублей, представляясь турагентом

Вологжанка работала менеджером по туризму и оказывала услуги по бронированию туров для желающих отдохнуть от имени двух турагентств.
28.02.2024 13:09

Пятитысячную подделку изъяли из банка в Вологде

В банке на ул. Челюскинцев обнаружили купюру номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.
28.02.2024 11:53

Вологжанка, используя хитрость, попыталась обокрасть знакомого, но была поймана

Подсмотрев комбинацию цифр для входа в банк, женщина воспользовалась этим и похитила со счёта знакомого 15 тысяч рублей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×