Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

Вологжанку приговорили к четырём годам исправительной колонии за попытку сбыта наркотиков

Вологжанку приговорили к четырём годам исправительной колонии за попытку сбыта наркотиков

Вологодский городской суд вынес приговор в отношении девушки 2001 года рождения. Она признана виновной по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Осенью этого года девушка связалась через мессенджер с неустановленным лицом, получила от него информацию о местонахождении тайника с партией наркотического средства, которое она планировала продать. Однако сделать это вологжанка не успела, поскольку была задержана сотрудниками полиции. Наркотическое средство было изъято из незаконного оборота.

С учётом позиции государственного обвинителя суд приговорил девушку к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
19.04.2024 12:08

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков

Полицейские остановили автомобиль «Лада-Гранта» для проверки документов. Осмотрев автомобиль, они обнаружили пакет, в котором оказались наркотики.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
12.04.2024 09:43

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×