Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

У жителя Вологды дома обнаружили пакеты с неизвестным веществом

У жителя Вологды дома обнаружили пакеты с неизвестным веществом Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Сотрудники полиции выехали на проверку информации к мужчине 1981 года рождения. При себе, а также дома он имел пакеты с неизвестным веществом.

«Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а изъятое — на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. По заключению экспертов, содержимым пакетов является наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 56,84 грамма. Со слов задержанного, наркотики он приобрел в сети Интернет для дальнейшего распространения на территории города Вологды», — рассказывают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». По данной статье ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Карина Ершова
Другие новости по теме
19.04.2024 12:08

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков

Полицейские остановили автомобиль «Лада-Гранта» для проверки документов. Осмотрев автомобиль, они обнаружили пакет, в котором оказались наркотики.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
12.04.2024 09:43

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×