Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

Под Вологдой задержали жителя Коми, перевозившего большую партию наркотиков

Под Вологдой задержали жителя Коми, перевозившего большую партию наркотиков Фото: 35.мвд.рф

На 16-м километре автодороги Вологда — Тихвин — Р-21 «Кола» сотрудники Росгвардии остановили иномарку для проверки. В салоне обнаружена крупная партия наркотических веществ.

«В ходе осмотра в салоне автомобиля было обнаружено два полиэтиленовых пакета, в которых были упакованы плитки вещества темного цвета, в общей сложности 80 штук. Данным веществом оказалось наркотическое средство гашиш массой порядка 7 кг. По имеющейся информации, оптовая партия запрещенного к обороту вещества предназначалась для дальнейшего сбыта», — сообщают в пресс-службе Росгвардии по Вологодской области.

Задержанным оказался 32-летний житель Республики Коми. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Карина Ершова
Другие новости по теме
19.04.2024 12:08

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков

Полицейские остановили автомобиль «Лада-Гранта» для проверки документов. Осмотрев автомобиль, они обнаружили пакет, в котором оказались наркотики.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
12.04.2024 09:43

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×