Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.

На место происшествия приехали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков. Изъятый у мужчины сверток направили на экспертизу. По результатам исследования, в пакете находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 0,45 грамма. Со слов задержанного, запрещенное вещество он приобрел для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении наркотических средств. Вологжанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Ирина Бондаренко
Другие новости по теме
23.05.2024 18:11

Два жителя Вологды осуждены за покушение на сбыт наркотиков

Вологодский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего и 27-летнего жителей Вологды. Они осуждены по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×