Курс ЦБ на 25.05: $ 89.70 97.10

Масло вспыхнуло в сковороде на кухне в Вологде

Масло вспыхнуло в сковороде на кухне в Вологде

Накануне в Вологде около половины двенадцатого ночи произошел пожар на ул. Ленинградской, 81. На электрической плите в сковороде вспыхнуло масло.

«Хозяйка квартиры не пострадала. Она сразу же отключила плиту от электричества и принялась тушить огонь. До прибытия пожарных подразделений возгорание было ликвидировано», — рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области.

В результате пожара частично повреждены фасады кухонного гарнитура, пластиковая крышка вентиляционной шахты, имеется налёт копоти в помещении кухни.

Специалисты напоминают вологжанам, что нужно быть внимательным при приготовлении еды. Нельзя оставлять стоящую на плите посуду и уходить из кухни во время готовки.

Карина Ершова
Другие новости по теме
23.05.2024 17:59

Под Вологдой прошли учения по тушению лесных пожаров

Сегодня под Вологдой собрались представители трёх регионов Северо-Запада: Республики Коми Архангельской и Вологодской областей. Лесники, пожарные и другие специальные службы провели межведомственные учения по тушению лесных и торфяных пожаров, а также по защите населённых пунктов.
23.05.2024 12:54

Дом на улице Бурмагиных в Вологде, по версии очевидца, подожгли

Сообщение о пожаре на улице Бурмагиных, 25а, поступило в 23:53. Мужчина, который находился рядом с местом пожара, сообщил, что видел трёх человек, убегавших от дома.
23.05.2024 11:12

Два парня устроили поджог на улице Воркутинской в Вологде

По словам очевидцев, двое молодых людей подбежали к окну дома 8 на ул. Воркутинской, где находятся торговые помещения, и бросили бутылку со смесью. После чего начался пожар.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×