Курс ЦБ на 24.05: $ 90.25 97.88

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков Фото: vk.com/mvd35

Полицейские остановили автомобиль «Лада-Гранта» для проверки документов. Осмотрев автомобиль, они обнаружили пакет, в котором оказались наркотики.

В ходе беседы правоохранители обратили внимание, что женщина явно нервничает при разговоре, и предложили ей пройти медицинское освидетельствование, но вологжанка отказалась. На место происшествия были вызваны сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологде. Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли 19 свертков, перемотанных черной изолентой.

«Согласно заключению эксперта, в свертках находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общим весом 7,83 грамма. Со слов задержанной, запрещенное вещество она приобрела в сети Интернет для дальнейшего распространения на территории областного центра. Также во время осмотра по месту жительства злоумышленницы полицейские обнаружили и изъяли наркотические средства. Вещества направлены на исследование, их масса устанавливается», — сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Нарушительнице грозит до 20 лет лишения свободы.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
23.05.2024 18:11

Два жителя Вологды осуждены за покушение на сбыт наркотиков

Вологодский районный суд вынес приговор в отношении 26-летнего и 27-летнего жителей Вологды. Они осуждены по статье УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×