Курс ЦБ на 19.05: $ 90.99 98.78

Вологжанка украла из магазина 12 пачек масла

Вологжанка украла из магазина 12 пачек масла

В селе Верховажье женщина со своим знакомым решила зайти в магазин самообслуживания, и пока мужчина расплачивался за покупки, вологжанка спрятала под куртку 12 пачек масла и ушла не расплатившись.

Директор магазина при просмотре видеокамер обнаружила факт кражи и написала заявление в полицию.

Вологжанка уже имеет судимости за мошенничество, покушение на кражу и кражу. На момент совершения преступления она была с административным наказанием.

В связи с неявкой в судебные заседания подсудимая в феврале 2024 года была объявлена в розыск, в отношении неё избрана мера — заключение под стражу.

В марте 2024 года женщина была задержана и помещена в следственный изолятор, откуда через ВКС участвовала в судебном разбирательстве.

Подсудимая полностью признала вину и просила рассмотреть уголовное дело в отношении неё с применением особого порядка принятия судебного решения.

Верховажский районный суд признал вологжанку виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде пяти месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком девять месяцев, в течение которого осуждённая должна своим поведением доказать, что исправилась.

Зоя Зайцева
Другие новости по теме
17.05.2024 10:21

Жительницу Вологды задержали с пакетиком запрещенного вещества

Вечером в районе ул. Конева в Вологде дорожный патруль остановил иномарку. Проверяя документы у водителя, полицейские заметили, что пассажирка нервничала.  
16.05.2024 13:47

Вологодские полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.
15.05.2024 09:54

Житель Петрозаводска завез наркотические вещества на территорию Вологодской области

Сотрудники УФСБ задержали жителя Петрозаводска 1976 года рождения с полутора килограммами наркотиков. Мужчина вез их из Ленинградской области, куда специально приехал из Карелии.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×