Курс ЦБ на 19.04: $ 94.09 100.53

Канал поставки синтетического наркотика из Южной Америки перекрыли вологодские полицейские

Канал поставки синтетического наркотика из Южной Америки перекрыли вологодские полицейские Фото: сзфоут.мвд.рф

Больше 900 граммов синтетического наркотика нашли у вологжанина. Запрещенное вещество ему переслали из стран Южной Америки. Мужчину задержали на железнодорожной станции Вологда-Западная, сообщает пресс-служба Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

При досмотре у мужчины нашли контейнер с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. Оказалось, что получил он его на почте в посылке с другого континента. Вологжанин должен был передать наркотик заказчику, а тот уже намеревался распространять в регионе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств, совершенная в особо крупном размере».

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
19.04.2024 12:08

В Вологде задержали подозреваемую в сбыте наркотиков

Полицейские остановили автомобиль «Лада-Гранта» для проверки документов. Осмотрев автомобиль, они обнаружили пакет, в котором оказались наркотики.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
12.04.2024 09:43

Вологжанину грозит 10 лет лишения свобода за купленные наркотики

В Вологде завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств. Мужчине 1990 года рождения предъявлено обвинения в хранении почти 100 граммов запрещенки.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×