Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 29.07: $ 73.61 86.92

Сотрудники ДПС помогли водителю, оставшемуся без бензина на вологодской трассе

Сотрудники ДПС помогли водителю, оставшемуся без бензина на вологодской трассе Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Около 21.40 на 494 км трассы М-8 полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2111 с прицепом, стоящий на обочине со включенной аварийкой. Оказалось, в бензобаке закончилось топливо, поэтому мужчина не доехал несколько километров до ближайшей АЗС.

Сотрудники ДПС Денис Ермолин и Дмитрий Соколов несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения в Сокольском районе. Они решили помочь попавшему в беду водителю: взяли пустую канистру, банковскую карту автомобилиста для оплаты топлива и съездили на АЗС.

Мужчина поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь. Убедившись, что ВАЗ продолжил дальнейшее движение, полицейские приступили к дальнейшему несению службы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
26.07.2021 18:04

Двух водителей с тонированными стеклами остановили сегодня в областной столице

Сегодня в центральной части города на улице Зосимовской сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие по проверке и пресечению административных правонарушений водителями транспортных средств. За полтора часа были выявлены 16 нарушителей.  
22.07.2021 17:49

Концепцию общественного пространства у стадиона «Динамо» разработают с учетом мнения жителей Вологды

До августа архитекторы Лаборатории городской среды будут собирать предложения от горожан - как в социальной сети, так и посредством живых встреч. Об этом сотрудники рассказали на сегодняшней встрече на перекрестке улиц Пушкинской и Марии Ульяновой.
21.07.2021 10:18

11-летний мальчик доставлен в больницу после ДТП в Вологде

Авария произошла накануне в 15:05 на улице Северной, 4. Мальчик, 2010 года рождения, переходил проезжую часть, спешившись с велосипеда, когда его сбил автомобиль.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×