Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 62.87 70.79

Мать месячной девочки, которую убил сожитель, осуждена в Вологде

Мать месячной девочки, которую убил сожитель, осуждена в Вологде

Накануне 20-летняя вологжанка была осуждена за оставление в опасности своих детей. Нерадивой матери назначено наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов.

В августе 2018 года девушка оставила малолетнюю дочь под присмотром пьяного сожителя. Мужчина, не довольный плачем ребенка, стал с силой раскачивать коляску, а также избивать малышку. В результате черепно-мозговой травмы 1,5-месячная девочка скончалась. Рассмотрение уголовного дела продолжается, мужчина свою вину в гибели ребенка отрицает.

Судом, который вынес приговор в отношении девушки, установлен еще один случай, когда ее старшая дочь (1 год 3 месяца) сбежала в одном нижнем белье в магазин.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 16:19

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

51-летний уроженец Ставропольского края проводил добычу природных ресурсов на территории Усть-Кубинского района, не имея на то разрешительных документов.
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×