Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

Мать месячной девочки, которую убил сожитель, осуждена в Вологде

Мать месячной девочки, которую убил сожитель, осуждена в Вологде

Накануне 20-летняя вологжанка была осуждена за оставление в опасности своих детей. Нерадивой матери назначено наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов.

В августе 2018 года девушка оставила малолетнюю дочь под присмотром пьяного сожителя. Мужчина, не довольный плачем ребенка, стал с силой раскачивать коляску, а также избивать малышку. В результате черепно-мозговой травмы 1,5-месячная девочка скончалась. Рассмотрение уголовного дела продолжается, мужчина свою вину в гибели ребенка отрицает.

Судом, который вынес приговор в отношении девушки, установлен еще один случай, когда ее старшая дочь (1 год 3 месяца) сбежала в одном нижнем белье в магазин.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 18:46

Лжесантехника задержали в Череповце

Мужчина обманывал пенсионерок, устанавливая приборы сантехники по завышенной цене. Иногда он просто делал вид, что проводит ремонт или установку, но все равно требовал деньги. В одной квартире он и вовсе сломал слив в туалете. Обманным путем подозреваемый «заработал» 21 тысячу рублей.
19.09.2019 17:09

Два года в колонии проведет вологжанин, который развращал 10-летнюю жительницу Тюмени

В августе 2018 года 27-летний мужчина создал электронную страницу в социальной сети и начал общение с 10-летней девочкой из Тюмени. Он предложил ей послать свои фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения.
19.09.2019 15:49

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×