Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Пешеход спровоцировал аварию ночью на Пошехонском шоссе и попал в больницу

Пешеход спровоцировал аварию ночью на Пошехонском шоссе и попал в больницу

39-летний мужчина переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора и его сбил Nissan X-Trail. Дорожный инцидент произошел накануне после полуночи на ул. Ярославской, 18.

«За рулем крссовера находился 31-летний водитель, который двигался по Пошехонскому шоссе со стороны ул. Новгородской в направлении ул. Ярославской. В результате ДТП пешеход получил ушибы, медики доставили его в медицинское учреждение», - рассказала инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Вологды Наталья Матвеева.

Всего за минувшие сутки в Вологде произошло восемь аварий с материальным ущербом. Госавтоинспекторы отстранили от управления четырех нетрезвых водителей. Еще три человека управляли автомобилем без водительских прав.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 13:50

Пожилой мужчина на мопеде погиб, попав под колеса большегруза на вологодской трассе

Виновник ДТП, 42-летний водитель автомобиля МАЗ-6422 с прицепом, двигался по автодороге Вологда - Новая Ладога. В Чагодощенском районе на 311 км трассы он столкнулся с  мопедом «Альфа», совершая обгон.
26.06.2019 10:42

Мужчина получил ушибы в результате столкновения двух иномарок в Вологде

Спровоцировала аварию 45-летняя автоледи за рулем «Фольксвагена Поло». Двигаясь по Пошехонскому шоссе со стороны деревни Родионцево в направлении Окружного шоссе, она не снизила скорость при возникновении опасности.
25.06.2019 13:59

Суд ждет водителя скорой помощи, устроившего тройное ДТП в центре Вологды

Водитель скорой во время транспортировки пациента нарушил ПДД, в результате аварии были повреждены две иномарки, травмы получил 32-летний фельдшер, сидевший в авто.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×