Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Накануне около 22 часов в магазин на ул. Новгородской в Вологде зашли трое молодых людей и направились в отдел с алкогольной продукцией, где взяли две бутылки водки. Они попытались покинуть торговую точку, не заплатив.

Требование сотрудников магазина оплатить алкогольную продукцию мужчины встретили отказом. Продавцы были вынуждены запереть входную дверь и нажать кнопку тревожной сигнализации.

В ответ молодые люди начали скандалить и разбили стекло двери. Двое парней успели выбежать на улицу и скрыться. Третьего злоумышленника задержали прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны.

В ходе разбирательства выяснилось, что нарушитель порядка, вологжанин, 1998 г. р., ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Молодой человек отказался от каких-либо объяснений.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и ведется розыск соучастников преступления.

Елена Серкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 11:17

Владелец подставной фирмы в Череповце выплатит крупный штраф

В феврале 2018 года 24-летний молодой человек представил в ИФНС заведомо ложный пакет документов для регистрации юридического лица. Через созданную фирму-однодневку проходили денежные средства, полученные преступным путем.
18.09.2019 16:58

Табельное оружие применил полицейский, защищаясь от вооруженного вологжанина

Накануне около 9.30 поступило сообщение от женщины из Лосты, у которой произошел скандал с сыном. Когда правоохранители прибыли на место, им стал угрожать ножом 37-летний мужчина.
18.09.2019 16:18

21-летний вологжанин получил штраф за уклонение от работы на почте

Более полугода юноша не являлся по месту прохождения альтернативной службы. Вологжанина определили в филиал ФГУП «Почта России» по личному заявлению.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×