Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Накануне около 22 часов в магазин на ул. Новгородской в Вологде зашли трое молодых людей и направились в отдел с алкогольной продукцией, где взяли две бутылки водки. Они попытались покинуть торговую точку, не заплатив.

Требование сотрудников магазина оплатить алкогольную продукцию мужчины встретили отказом. Продавцы были вынуждены запереть входную дверь и нажать кнопку тревожной сигнализации.

В ответ молодые люди начали скандалить и разбили стекло двери. Двое парней успели выбежать на улицу и скрыться. Третьего злоумышленника задержали прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны.

В ходе разбирательства выяснилось, что нарушитель порядка, вологжанин, 1998 г. р., ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Молодой человек отказался от каких-либо объяснений.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и ведется розыск соучастников преступления.

Елена Серкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 17:38

Фиктивную прописку девяти иностранцам обеспечила «бизнес-леди» из Череповца

Каждого из девятерых «гостей» из стран ближнего зарубежья женщина прописала за 1000 рублей. Такой деятельностью череповчанка промышляла с апреля 2018 года.
26.06.2019 14:07

Уголовное дело возбудили следователи по факту гибели студентки ВоГУ

Трагедия произошла 21 июня на Кубенском озере возле деревни Жуково. В тот день вологодская студентка Лиза Дружинина ценой жизни спасла маленькую девочку. Оказалось, канал, в котором утонула девушка, был вырыт незаконно.
26.06.2019 12:18

Вологодские полицейские задержали жителя Санкт-Петербурга, который собирался продать 38 кг наркотика

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологодской области изъяли партию синтетического наркотика массой более 38 кг. Мужчине 33 лет грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×