Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.07: $ 62.98 70.65

Ценностей на 2 млн спасли пожарные в горящем гаражном боксе на Вологодчине

Ценностей на 2 млн спасли пожарные в горящем гаражном боксе на Вологодчине

Возгорание одноэтажного гаража в селе Шухободь Череповецкого района произошло накануне утром. Предположительно, причиной пожара стал поджог.

«Сообщение поступило на пульт дежурного в 8.42. Всего через три минуты на место прибыли первые пожарные расчеты. Больше часа спасатели тушили пламя. Общая площадь составила 150 кв. метров. Пламя уничтожило утеплитель кровли, а также повредило 24 катушки кабельной продукции и закоптило еще два гаража», - сообщила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Гаражный бокс принадлежит 88-летнему мужчине. Сумму ущерба он пока не оценил. Личному составу удалось спасти материальных ценностей на 2 млн рублей.

В Череповецком районе за минувшие сутки произошло еще три пожара: горели две бани и еще один гараж в Череповце. В областной столице горели хозпостройки и пластиковый контейнер. В Бабаевском районе огонь бушевал в двухквартирном жилом доме.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.07.2019 10:17

Неизвестные подожгли деревянный нежилой дом в Вологодском районе

Возгорание одноэтажного частного дома, расположенного в деревне Турутино, произошло сегодня ночью. Сообщение поступило на пульт дежурного в 00.44. Примерно через 15 минут на место прибыли пожарные расчеты.
22.07.2019 10:01

Вологжанин чуть не спалил свою комнату в многоквартирном доме

Возгорание случилось накануне на втором этаже 9-этажного жилого кирпичного дома на Советском проспекте, 131б. Сообщение поступило на пульт дежурной части в 21.00. Всего через пять минут на место прибыли первые расчеты.
21.07.2019 11:50

Из-за короткого замыкания электропроводки сгорели два деревянных дома на Вологодчине

Первый пожар произошел накануне в двухэтажном четырехквартирном жилом деревянном доме в Верховажье. Сообщение поступило на пульт спасателей в 17.59. Уже через полчаса пожарные расчеты (11 человек личного состава и пять спецмашин) ликвидировали открытое горение.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×