Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 11.07: $ 71.23 80.27

Деревянный жилой дом и неэксплуатируемое здание горели на Вологодчине

Деревянный жилой дом и неэксплуатируемое здание горели на Вологодчине

Первое возгорание произошло накануне в областной столице на ул. Клубова. Из-за аварийного режима электропроводки загорелся двухэтажный двухквартирный жилой дом с двором под одной кровлей. Общая площадь пожара составила 72 кв. метра.

«Пламя уничтожило кровлю по всей площади, обуглило внутреннюю отделку двора и закоптило внутреннюю отделку жилой части дома. Пожарные в составе 18 человек сумели потушить пожар за 30 минут. Одна из квартир принадлежит 84-летней женщине. Пенсионерка еще не оценила сумму ущерба», - рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России.

Еще один пожар произошел сегодня в начале шестого утра в селе Мякса Череповецкого района. По неизвестной пока причине там вспыхнуло двухэтажное деревянное неэксплуатируемое здание. Общая площадь пожара составила 600 кв. метров. Здание повреждено по всей площади. К счастью, в обоих пожарах обошлось без жертв.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
11.07.2020 12:34

Два заброшенных дома горели накануне на Вологодчине

Среди наиболее вероятных причин возгорания - неосторожное обращение с огнем.
10.07.2020 09:56

Вологжанка не смогла вытащить отца-инвалида из горящего дома

10 июля в 00.17 произошло возгорание в дачном доме в Майском в Вологодском районе. На пожаре погиб мужчина, 1942 года рождения.
09.07.2020 18:28

Молния попала в купол вологодской церкви, спасатели ликвидируют пожар

Возгорание из-за удара молнии произошло сегодня около 17.00 в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Кичменгском Городке. По информации Управления МЧС России, церковь не эксплуатируется, долгое время находится на реставрации.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×