Курс ЦБ на 17.01: $ 61.57 68.66

Деревянный жилой дом и неэксплуатируемое здание горели на Вологодчине

Деревянный жилой дом и неэксплуатируемое здание горели на Вологодчине

Первое возгорание произошло накануне в областной столице на ул. Клубова. Из-за аварийного режима электропроводки загорелся двухэтажный двухквартирный жилой дом с двором под одной кровлей. Общая площадь пожара составила 72 кв. метра.

«Пламя уничтожило кровлю по всей площади, обуглило внутреннюю отделку двора и закоптило внутреннюю отделку жилой части дома. Пожарные в составе 18 человек сумели потушить пожар за 30 минут. Одна из квартир принадлежит 84-летней женщине. Пенсионерка еще не оценила сумму ущерба», - рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России.

Еще один пожар произошел сегодня в начале шестого утра в селе Мякса Череповецкого района. По неизвестной пока причине там вспыхнуло двухэтажное деревянное неэксплуатируемое здание. Общая площадь пожара составила 600 кв. метров. Здание повреждено по всей площади. К счастью, в обоих пожарах обошлось без жертв.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2020 08:22

20 минут пожарные боролись с огнем, охватившим баню в Вологде

В тушении пожара участвовали шесть человек и две единицы техники. Происшествие случилось накануне на ул. Заречная на территории деревянной частной бани.
16.01.2020 12:10

19 огнеборцев в течение часа тушили пожар в нежилом доме в Вологде

Возгорание одноэтажного кирпичного здания в Долгом переулке случилось вчера вечером. Известно, что дом принадлежал женщине, 1975 года рождения, которая уже не жила в нем.
16.01.2020 10:01

Вологжанин стал вторым в соревнованиях по пожарно-спасательному спорту в Ярославле

15 января в Ярославле состоялась матчевая встреча среди команд по пожарно-спасательному спорту. Участвовали представители Вологодской, Ярославской и Ивановской областей. Условия спортивных состязаний были максимально приближены к реальности.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×