Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Деревянный жилой дом и неэксплуатируемое здание горели на Вологодчине

Деревянный жилой дом и неэксплуатируемое здание горели на Вологодчине

Первое возгорание произошло накануне в областной столице на ул. Клубова. Из-за аварийного режима электропроводки загорелся двухэтажный двухквартирный жилой дом с двором под одной кровлей. Общая площадь пожара составила 72 кв. метра.

«Пламя уничтожило кровлю по всей площади, обуглило внутреннюю отделку двора и закоптило внутреннюю отделку жилой части дома. Пожарные в составе 18 человек сумели потушить пожар за 30 минут. Одна из квартир принадлежит 84-летней женщине. Пенсионерка еще не оценила сумму ущерба», - рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России.

Еще один пожар произошел сегодня в начале шестого утра в селе Мякса Череповецкого района. По неизвестной пока причине там вспыхнуло двухэтажное деревянное неэксплуатируемое здание. Общая площадь пожара составила 600 кв. метров. Здание повреждено по всей площади. К счастью, в обоих пожарах обошлось без жертв.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 10:51

Нежилой дом, дача и кроссовер горели в эти сутки на Вологодчине

Первое возгорание вчера вечером произошло в Череповце в дачном товариществе «Северсталь».Там из-за аварийного режима работы электропроводки подводящего к дому кабеля вспыхнул дачный деревянный дом.
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
22.08.2019 08:48

Вологодские полицейские завоевали на соревнованиях в Китае три золотых и одну серебряную медаль

В Китае завершились XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных. В них приняло участие более 10 тыс. спортсменов из 80 стран.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×