Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Череповчанке дали срок за неуплату алиментов

Череповчанке дали срок за неуплату алиментов

Женщина, проживающая в д. Ирдоматка Череповецкого района, «забыла» о своих детях, накопив долг по алиментам в размере 237 тыс. рублей. Дама была лишена родительских прав.

Судебными приставами возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей…», рассмотрев которое Череповецкий районный суд вынес женщине обвинительный приговор с назначением наказания в виде 5 месяцев лишения свободы.

На момент заседания суда алиментщица уже имела непогашенную судимость за совершенную ранее кражу, поэтому суд принял решение лишить череповчанку свободы на срок 1 год 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщина была заключена под стражу прямо в зале суда.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.08.2019 14:11

Имущества на 7 млн рублей арестовали судебные приставы в Вологде

Рейд прошел в центральной части Вологды и в районе ул. Конева. Судебные приставы навестили злостных неплательщиков налогов и арестовали у них имущество на общую сумму более 7 млн рублей.
19.08.2019 15:40

Судебные приставы будут извещать вологжан об имеющейся задолженности по СМС

Такая функция может заработать с 2020 года. Правительство РФ внесло в Государственную Думу поправки в закон «Об исполнительном производстве».
19.08.2019 10:56

Вологжанин пошел на подлог, чтобы не отдавать дочку экс-супруге

35-летний череповчанин являлся ответчиком по иску бывшей супруги об определении места жительства несовершеннолетней дочери. Мужчина через знакомого изготовил подложные документы о трудоустройстве и доходах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×