Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 02.06: $ 69.71 77.64

Череповчанке дали срок за неуплату алиментов

Череповчанке дали срок за неуплату алиментов

Женщина, проживающая в д. Ирдоматка Череповецкого района, «забыла» о своих детях, накопив долг по алиментам в размере 237 тыс. рублей. Дама была лишена родительских прав.

Судебными приставами возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей…», рассмотрев которое Череповецкий районный суд вынес женщине обвинительный приговор с назначением наказания в виде 5 месяцев лишения свободы.

На момент заседания суда алиментщица уже имела непогашенную судимость за совершенную ранее кражу, поэтому суд принял решение лишить череповчанку свободы на срок 1 год 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщина была заключена под стражу прямо в зале суда.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
31.05.2020 09:51

Вологжане могут записаться на прием к судебным приставам с помощью «Электронной очереди»

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области разработан специальный сервис для записи граждан на прием.  
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×