Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Вологжанин спьяну убил бездомного и воткнул нож в гостеприимного односельчанина

Вологжанин спьяну убил бездомного и воткнул нож в гостеприимного односельчанина

Мужчина нанес собутыльнику несколько ударов ножом и вложил оружие в руку погибшего, попытавшись инсценировать самоубийство. Однако затем он воткнул нож в задремавшего 50-летнего хозяина квартиры.

Инцидент произошел в Кичменгском Городке в июне этого года. О раненом человеке злоумышленник сообщил соседям. Пострадавшему была вовремя оказана медицинская помощь. Из больницы он уже выписан, однако проникающее ранение в области груди расценивается как тяжкий вред здоровью.  

Следствие установило все обстоятельства произошедшего и спустя сутки правоохранители задержали 47-летнего подозреваемого. Он признал свою вину.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 12:37

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В городе металлургов в районе ул. Остинской было обнаружено тело 51-летней женщины, заявленной в розыск. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену.
16.08.2019 14:58

Пожилой вологжанин застрелил сына своей сожительницы

Происшествие случилось в деревне Подберезка Бабаевского района вечером 10 августа. Мужчина поссорился с 50-летним сыном сожительницы, и между ними произошла драка.
12.08.2019 10:50

Череповчанин получил 9 лет «строгача» за убийство собутыльницы

32-летний житель города металлургов распивал спиртные напитки со своей знакомой, находясь у нее в гостях в поселке Шексна. В ходе произошедшей ссоры мужчина задушил 57-летнюю женщину.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×