Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Вологжанка огрела своего пьяного мужа табуретом по голове

Вологжанка огрела своего пьяного мужа табуретом по голове

50-летний мужчина скончался на месте происшествия, однако, как установила экспертиза, смерть наступила не от удара, а от сердечного заболевания - кардиомиопатии (вероятно алкогольной).

Тело вологжанина с травмами в области головы обнаружили в его собственной квартире в январе этого года. По подозрению в убийстве была задержана его супруга. Днем между нетрезвыми супругами произошла ссора. Во время конфликта женщина ударила мужа по голове табуретом.

С учетом установленных обстоятельств женщине, страдающей зависимостью от алкоголя, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 13:25

Развивать речное сообщение в Вологде предложили участники очередного воркшопа по благоустройству набережной

Натурное исследование набережной реки провели в новом формате. На небольшом корабле рабочая группа проследовала от речного вокзала до ул. Гоголя. Таким образом, вологжане увидели весь трехкилометровый участок берега, на котором проводится берегоукрепление с каменной наброской.
23.08.2019 09:56

Орден «Город Трудовой Доблести и Славы» вручили Вологде

Торжественная церемония передачи ордена прошла на Кремлевской площади. Это историческое событие открыло большой праздник, организованный для жителей города в честь Дня государственного флага. Вологжан поздравили с праздником представители областных и городских властей, депутаты.
22.08.2019 12:14

Юрий Смыслов призвал вологжан объективно оценивать информацию о работах на набережной Вологды

Известный артист, финалист проекта Аллы Пугачевой «Фактор А» опубликовал в соцсетях обращение к вологжанам. Юрий Смыслов настаивает на том, что не нужно переживать относительно временно сократившегося объема зеленых насаждений на берегах и внимательно изучать по этой теме информацию, которую могут намеренно искажать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×