Курс ЦБ на 26.01: $ 61.80 68.29

До 20 лет за решеткой грозит жительнице Ярославля за распространение наркотиков в Череповце

До 20 лет за решеткой грозит жительнице Ярославля за распространение наркотиков в Череповце

В конце мая текущего года женщина с подельником решили распространять наркотики. Они приобретали вещества через интернет, расфасовывали их и делали тайники-«закладки» по всей территории Череповца.

Оперативники установили за гражданкой слежку. Во время получения очередной крупной партии запрещенных веществ девушку задержали. На нее было заведено уголовное дело, сейчас оно направлено в суд. Личность подельника устанавливается.

Санкции ст. 228 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет, а также штраф до 1 млн рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.01.2020 14:16

«Текстильного» воришку поймали на Вологодчине

Сообщение о краже сотрудникам вневедомственной охраны города металлургов поступило накануне около 15.00 из супермаркета на ул. Архангельской.
25.01.2020 16:48

Вологжанин, до смерти избивший собутыльника, заключен под стражу

59-летний житель Грязовца подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
24.01.2020 18:33

На 13 лет посадили педофила из Вологды

52-летнего мужчину обвинили в совершении развратных, а также сексуального характера действий в отношении юношей. По совокупности нескольких преступлений его приговорили к 13 годам лишения свободы, которое он должен отбыть в исправительной колонии особого режима.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×