Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.

Услышав о том, что его хотят доставить в полицию, молодой человек стал возмущаться и оскорблять участкового. В участке он продолжил бросаться неприличными фразами. Затем юноша попытался ударить сотрудника, вынудив применить к нему специальный захват. В результате агрессивного поведения грязовчанин получил травму. С подозрением на перелом плечевой кости он был доставлен в больницу.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Обвиняемый вину не признал и от дачи показаний отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинения.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.10.2019 14:29

За сутки вологжане лишись порядка 300 тыс. рублей, перечислив их мошенникам

Во всех случаях мошенники звонили гражданам и представлялись сотрудниками служб безопасности банка. Злоумышленники убеждали вологжан сообщить персональные данные карт, а после похищали деньги.

16.10.2019 13:13

Вологжане неделю пытали своего знакомого, поджигая ему волосы

Двое 20-летних юношей в состоянии опьянения избивали своего 19-летнего знакомого и пытали его, поджигая волосы.
15.10.2019 18:01

19-летнего вологжанина арестовали в рамках уголовного дела о миллионной краже

Молодого человека обвиняют в организации кражи металлических каркасов из Центра культурного развития Вологды.  В августе прошлого года четверо вологжан 17-20 лет вынесли со склада металлические каркасы палаток и шатров общей стоимостью 1 млн рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×