Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.

Услышав о том, что его хотят доставить в полицию, молодой человек стал возмущаться и оскорблять участкового. В участке он продолжил бросаться неприличными фразами. Затем юноша попытался ударить сотрудника, вынудив применить к нему специальный захват. В результате агрессивного поведения грязовчанин получил травму. С подозрением на перелом плечевой кости он был доставлен в больницу.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Обвиняемый вину не признал и от дачи показаний отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинения.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
01.06.2020 17:14

На Вологодчине мужчина украл «КамАЗ», чтобы помириться с подругой

47-летний житель Грязовецкого района работал сторожем на одном из объектов реконструкции. В середине апреля он был на смене в нетрезвом состоянии, поссорился со знакомой и для выяснения отношений решил приехать к ней на грузовике, который находился на территории объекта.
01.06.2020 16:02

Тело вологжанина, предположительно, убитого «черными риелторами», обнаружили под Вологдой

Одинокий 64-летний мужчина пропал в январе этого года в Вологде. Спустя несколько месяцев поисковых работ следователи обнаружили его тело в лесополосе под Вологдой.
30.05.2020 17:59

Серийного вора велосипедов задержали на Вологодчине

52-летний житель Великого Устюга украл три велосипеда и продал их случайным знакомым за 300 рублей. Общий ущерб оценен на сумму порядка 15 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×