Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

В Череповце полицейские закрыли интим-клуб

В Череповце полицейские закрыли интим-клуб

Занятия проституцией организовала в Заягробском микрорайоне города металлургов 53-летняя женщина. Интимные услуги за деньги оказывали девушки 18-35 лет.

«Злоумышленница привлекла себе в помощь шесть человек, которые выполняли различные поручения. Она разработала механизм совершения противоправных деяний, а также распределила роли между участниками преступной группы. Одни из них занимались рекламой и подбором надежных клиентов, другие организовывали досуг посетителей и помогали с подбором молодых девушек для работы. В ходе обыска полицейские изъяли документы и предметы, подтверждающие осуществление незаконной деятельности», - сообщает пресс-служба областного УМВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Череповчанке грозит лишение свободы до пяти лет. Предварительное дознание направлено в суд.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.11.2019 17:27

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Долг по зарплате за семь месяцев составил порядка 43 тыс. рублей. Эти деньги предприниматель обязан был перевести сторожу, работающему на лесозаготовках в Кичм-Городецком районе.
11.11.2019 12:10

Вологжанка ударила полицейского, который хотел помочь ее ребенку

23-летняя девушка в состоянии опьянения устроила скандал в одном из детских садов г. Бабаево. Она препятствовала оказанию медпомощи своей дочери и ударила кулаком по лицу женщину-инспектора полиции по делам несовершеннолетних.
10.11.2019 13:37

Более миллиона рублей на развитие «сладкого» бизнеса присвоила мошенница в Вологде

Торговлю кондитерскими изделиями организовала 51-летняя женщина. Деньги на развитие бизнеса она брала в долг под проценты, но не возращала. Мошенническую схему реализовала в течение нескольких лет, в полицию обратились обманутые инвесторы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×