Курс ЦБ на 05.12: $ 64.19 71.11

Вологжанин нашел банковскую карту и «спустил» чужие 23 тыс. рублей на собственные нужды

Вологжанин нашел банковскую карту и «спустил» чужие 23 тыс. рублей на собственные нужды

Как выяснилось, платежный пластик потерял 26-летний мужчина, возвращаясь домой из одного из ночных клубов города. Вместе с картой он «посеял» также мобильный телефон со всей необходимой информацией о денежном счете.

Молодой человек обратился в офис своего банка и полицию, когда узнал, что с карты сняли 23 тыс. рублей. Правоохранители задержали злоумышленника, которым оказался 28-летний житель областной столицы. Он рассказал, что в воскресенье по пути на работу на ул. Конева обнаружил на дороге чехол черного цвета, в котором были мобильный телефон и банковская карта.

К моменту задержания вологжанин потратил все денежные средства на собственные нужды. В отношении этого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2019 15:48

Вологжанка выступила в защиту своего сожителя, который домогался ее дочери

В феврале житель Тотемского района в состоянии опьянения совершал насильственные непристойные действия в отношении 12-летней девочки своей сожительницы.
05.12.2019 14:04

13 лет в колонии проведет дачник, исполосовавший ножом двух человек в Череповецком районе

Приговор по уголовному делу вынесен в отношении 60-летнего мужчины, который убил одного собутыльника и серьезно ранил второго. Инцидент произошел в июне этого года на территории садоводческого товарищества № 1 «Аммофос» в ночное время.
05.12.2019 12:56

За 30 спиленных деревьев осуждены «черные лесорубы» на Вологодчине

Виновными в незаконной рубке лесных насаждений признаны двое мужчин. Без разрешающих документов по предварительному сговору они спилили 28 сосен и 3 ели на территории лесничества в Кичменгско-Городецком районе. Ущерб лесному фонду страны составил более 400 тысяч рублей, который является особо крупным.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×