Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 12.07: $ 71.23 80.27

Вологжанин нашел банковскую карту и «спустил» чужие 23 тыс. рублей на собственные нужды

Вологжанин нашел банковскую карту и «спустил» чужие 23 тыс. рублей на собственные нужды

Как выяснилось, платежный пластик потерял 26-летний мужчина, возвращаясь домой из одного из ночных клубов города. Вместе с картой он «посеял» также мобильный телефон со всей необходимой информацией о денежном счете.

Молодой человек обратился в офис своего банка и полицию, когда узнал, что с карты сняли 23 тыс. рублей. Правоохранители задержали злоумышленника, которым оказался 28-летний житель областной столицы. Он рассказал, что в воскресенье по пути на работу на ул. Конева обнаружил на дороге чехол черного цвета, в котором были мобильный телефон и банковская карта.

К моменту задержания вологжанин потратил все денежные средства на собственные нужды. В отношении этого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
12.07.2020 14:59

Голодные воры обчистили квартиру в Череповце

После посиделок с малознакомыми людьми 31-летний череповчанин не обнаружил дома ноутбуков, сотовых телефонов, зарядных устройств, одежды, паспорта и еды в холодильнике.
11.07.2020 16:12

Вологжанину, решившему отремонтировать автомобиль за чужой счет, грозит тюремный срок

Ранее судимый житель Великого Устюга избил коллегу и потребовал у него 60 тыс. рублей.

10.07.2020 17:30

Коллега череповчанки тайно переводила деньги через ее телефон на свой счет

48-летняя женщина заподозрила неладное, когда с ее счета пропала тысяча рублей. Во время проверки сотрудники полиции выяснили, что незаконные списания со счета череповчанки проходили неоднократно с ноября прошлого года. Сумма ущерба составила 34 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×