Курс ЦБ на 07.12: $ 63.72 70.76

Пешехода насмерть сбил внедорожник на федеральной трассе в Вологодской области

Пешехода насмерть сбил внедорожник на федеральной трассе в Вологодской области Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Авария, унесшая жизнь человека, случилась накануне около 23.30 на 381 км трассы Москва - Архангельск на территории Грязовецкого района. Совершил наезд на пешехода 59-летний водитель автомобиля Great Wall.

«Мужчина, 1966 года рождения, внезапно вышел на проезжую часть. Поскольку было темно и пешеход был без световозвращающих элементов на одежде, водитель иномарки просто не заметил его. От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда бригады скорой помощи», - прокомментировала «Вологда.РФ» инспектор организационно-аналитического отдела Управления ГИБДД УМВД Вологодской области Анастасия Кайсабаева.

Сейчас по данному факту будет проводиться проверка. Следственный отдел опросит родных погибшего, чтобы выяснить, по какой причине он оказался в темное время суток на трассе.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.12.2019 12:59

Лобовое столкновение на вологодской трассе: пять человек пострадали

6 декабря около 19.55 в Вологодском районе на 41 км автодороги Вологда - Новая Ладога произошло дорожно-транспортное происшествие.
07.12.2019 12:08

Трое человек пострадали, один погиб в ДТП на вологодской трассе

Происшествие произошло накануне около 17.30 на 6 км автодороги «Подъезд к п. Кадуй». Пострадали оба водителя и пассажир «Москвича». Еще один пассажир отечественного автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью.
06.12.2019 11:53

Пожилая вологжанка за рулем кроссовера совершила наезд на пешехода в Соколе

Дорожный инцидент произошел в четверг, 5 декабря, в 18.50 на перекрестке улиц Орешкова и Малая Советская. 61-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Creta, допустила наезд на пешехода.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×