Курс ЦБ на 20.01: $ 61.53 68.54

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже многоквартирного деревянного дома на ул. Смидовича, 9, в Верховажье. Хозяин квартиры был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.

Сообщение о возгорании дома поступило в 22.17. Пожарные бригады прибыли на место происшествия спустя три минуты. Ликвидировать огонь удалось в течение 40 минут. При тушении пожара участвовало пять единиц техники и пять человек личного состава.

В результате пожара огнем было повреждена внутренняя отделка квартиры и коридор первого подъезда дома. В настоящее время причина пожара устанавливается.

сено.jpg
Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Еще один пожар произошел в Верховажском районе в деревянном здании зернотока, используемом в качестве склада для хранения сена в рулонах. Огнем было уничтожено сено и частично само строение. Причина пожара устанавливается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.01.2020 10:17

Два дачных дома уничтожил пожар на Вологодчине

Пожар произошел накануне в поселке Хохлово Кадуйского района. Очаг возгорания находился в одноэтажном каркасно-щитовом доме. Причиной происшествия эксперты считают аварийный режим работы электрооборудования.
18.01.2020 11:54

Пожар случился на строительной площадке жилого дома в Вологде

Возгорание произошло в электрощитовой кабине строительного крана, установленного на ул. Медуницинской, 2, накануне в 9.10. Пожарные расчеты прибыли на место уже через три минуты.
17.01.2020 08:22

20 минут пожарные боролись с огнем, охватившим баню в Вологде

В тушении пожара участвовали шесть человек и две единицы техники. Происшествие случилось накануне на ул. Заречная на территории деревянной частной бани.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×