Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 03.08: $ 73.43 87.29

За торговлю краденным дизелем осудили водителя топливозаправщика в Череповце

За торговлю краденным дизелем осудили водителя топливозаправщика в Череповце

Под суд попал работник одной из строительных компаний города металлургов. Полгода мужчина перепродавал дизельное топливо, «сэкономленное» на заправке спецтехники. Сумма выручки составила более 770 тыс. рублей.

С июля 2017 года по январь 2018 года водитель по доверенности заливал топливо на заправочных станциях в автотопливозаправщик, затем заправлял спецтехнику, автомобили и резервные емкости компании на стройплощадках. При этом в ведомости указывал завышенный объем «дизеля», излишки продавал на второстепенной дороге у Индустриального парка на Северном шоссе.

Приговором суда за хищение вверенного чужого имущества в крупном размере (ч. 3 ст. 160 УК РФ) мужчина лишен свободы условно на три года с таким же испытательным сроком и возложением дополнительных обязанностей. Также с него взыскан материальный ущерб, причиненный компании. Пока приговор в законную силу не вступил, сообщает Вологодский областной суд.

Марина Березина
Другие новости по теме
03.08.2020 15:43

Вологодского тяжелоатлета подозревают в контрабанде препаратов для набора веса

39-летний житель Грязовца заказал в сети Интернет препараты для увеличения мышечной массы тела и роста силовых показателей. На почте посылку с таблетками изъяли сотрудники транспортной полиции.
03.08.2020 13:36

В Череповце пресекли продажу контрафактного алкоголя

Сотрудники полиции обнаружили в трех гаражных боксах 42-летнего череповчанина 1966 бутылок алкогольной продукции различных наименований на общую сумму порядка 500 тыс. рублей.
03.08.2020 10:00

Труп пропавшей женщины обнаружили на сеновале в одной из деревень Вологодчины

Тело было найдено 30 июля в жилом доме в деревне Крапивино Междуреченского района. Предварительно сообщается, что это 53-летняя жительница деревни Врагово, пропавшая без вести еще 19 июля.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×