Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 03.08: $ 73.43 87.29

Причины гибели в реках трех мужчин устанавливаются на Вологодчине

Причины гибели в реках трех мужчин устанавливаются на Вологодчине

Тела погибших обнаружены 12 декабря в реках Череповецкого района. В реке Ягорбе вблизи деревни Горка найден 81-летний мужчина, мужчины 34 и 70 лет погибли в реке Малый Южок, в месте впадения в Шексну. Обстоятельства проверяют следователи.

Тела погибших осмотрены, в обоих случаях телесных повреждений не обнаружено. Все мужчины одеты в верхнюю одежду, при себе у 81-летнего мужчины найдены рыболовные снасти, остальные обуты в коньки.

Предположения родственников относительно причин смерти будут проверены, назначены судебно-медицинские экспертизы. Проверки будут продолжены до выяснения всех обстоятельств и точных причин смерти вологжан.

Процессуальное решение примут по результатам, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
03.08.2020 10:00

Труп пропавшей женщины обнаружили на сеновале в одной из деревень Вологодчины

Тело было найдено 30 июля в жилом доме в деревне Крапивино Междуреченского района. Предварительно сообщается, что это 53-летняя жительница деревни Врагово, пропавшая без вести еще 19 июля.
29.07.2020 18:14

На Вологодчине два несовершеннолетних подростка и мужчина украли боеприпасы

Группа злоумышленников проникла в дом 59-летнего человека в деревне Зеленцово. Известно, что они находились в состоянии опьянения.
24.07.2020 13:23

Тело еще одного пенсионера обнаружили под Вологдой во время расследования дела «черных риелторов»

Расчлененное тело 67-летнего мужчины нашли в лесополосе в Вологодском районе вблизи от дачи близкого приятеля одного из обвиняемых. На причастность к убийству мужчины натолкнули документы, которые были обнаружены в квартире, машине и на даче главного злоумышленника.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×