Курс ЦБ на 20.01: $ 61.53 68.54

1103,5 литра «незамерзайки» изъяли из незаконного оборота вологодские полицейские

1103,5 литра «незамерзайки» изъяли из незаконного оборота вологодские полицейские Фото: Пресс-служба УМВД России по Вологодской области

В областном центре на ул. Клубова полицейские пресекли продажу стеклоомывающей жидкости физическим лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя.

«Из незаконного оборота изъяли 216 единиц стеклоомывающих низкозамерзающих жидкостей, расфасованных в пятилитровые канистры. Изъятая продукция направлена на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. В отношении виновного лица стражи правопорядка составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа до 200 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Нарушения в сфере реализации стеклоомывающей жидкости полицейские выявили в ходе первого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Незамерзайка». Правоохранители всего пресекли 6 фактов реализации стеклоомывающих низкозамерзающих жидкостей с нарушением действующего законодательства. Составлены 4 административных протокола по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.01.2020 09:47

Череповчанин так обрадовался неожиданному выигрышу, что перевел мошенникам крупную сумму

Накануне 59-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о хищении денежных средств, в котором пояснил, как стал жертвой дистанционных мошенников.
17.01.2020 16:21

Два раза подряд обманули пенсионерку лжесотрудники банков

67-летней пенсионерке позвонили злоумышленники, представились сотрудниками службы безопасности банка и попросили ее перевести средства на их счет якобы в целях безопасности.
17.01.2020 13:32

Более 150 канистр незаконной «незамерзайки» изъяли полицейские в Вологде

На автодороге Вологда - Норобово вблизи д. Родионцево сотрудниками ОМВД России по Вологодскому району пресекли незаконную продажу стеклоомывающей жидкости.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×