Курс ЦБ на 17.02: $ 63.45 68.77

А хотел лишь припугнуть: вологжанин застрелил пасынка из охотничьего ружья

А хотел лишь припугнуть: вологжанин застрелил пасынка из охотничьего ружья

Во время пьяной ссоры 59-летний житель д. Подберезка Бабаевского района подстрелил сына своей сожительницы, ударившего его по лицу.

Инцидент произошел в августе прошлого года во время празднования юбилея погибшего. Подсудимый хотел выстрелить по ногам пострадавшего, намереваясь лишь припугнуть того, но дробь попала в бедренную артерию. Мужчина скончался в машине скорой помощи.

Суд назначил стрелку наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и обязал выплатить штраф в размере 5 тыс. рублей. Кроме того, с осужденного в пользу супруги погибшего взыскано в счет возмещения морального вреда 400 тыс. рублей.

Добавим, житель Бабаевского района был признан виновным и в незаконном хранении взрывчатых веществ - охотничьего пороха.

Светлана Бенгард
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.02.2020 17:36

Жительница Вологды устроила в своей квартире наркопритон

Он располагался в одном из домов на ул. Дальней. Полицейские установили, что хозяйка жилплощади, 1991 года рождения, предоставляла квартиру для изготовления и употребления наркотических средств.
17.02.2020 15:28

40-летнего вологжанина задержали за хранение наркотиков

Два свертка с наркотическим веществом массой 7,65 грамма нашли сотрудники уголовного розыска в квартире у жителя Тотемского района. Информация поступила по оперативным каналам.
16.02.2020 15:52

Работница АЗС на Вологодчине перевела свои сбережения мошеннику, представившемуся ее руководителем

Накануне 52-летней женщине во время смены позвонил неизвестный, представился должностным лицом фирмы, где потерпевшая работает, и попросил перевести ему 18 тыс. рублей на якобы  изготовление рекламного баннера для организации.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×