Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 05.04: $ 77.73 85.74

Автокафе опечатали судебные приставы на Вологодчине

Автокафе опечатали судебные приставы на Вологодчине

Судебные приставы приостановили деятельность автокафе в Великоустюгском районе. Такое решение принял суд ввиду многочисленных нарушений санитарных норм.

«В отдел судебных приставов по Великоустюгскому району поступило постановление суда о приостановлении деятельности автокафе сроком на 90 суток по причине выявленных нарушений, создающих угрозу жизни и здоровью людей. В течение установленного законом срока организация обязана провести работы по устранению допущенных нарушений», - отмечают в группе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области.

Приставы выяснили, что вопреки постановлению суда, кафе быстрого питания некоторое время продолжало работать. Поэтому заведение было опечатано, а с предпринимателем проведена беседа об ответственности.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.03.2020 18:08

Чтобы не лишиться автомобиля УАЗ, вологжанин погасил долг по алиментам

Житель Бабаевского района не выполнял обязанности по содержанию своего несовершеннолетнего сына, накопив задолженность в размере 72 тыс. руб. В итоге приставами было заведено на алиментщика исполнительное производство.
27.03.2020 16:49

В структурных подразделениях Службы судебных приставов в Вологде установили переносные ящики для корреспонденции

Такие нововведения были приняты в связи с временным прекращением личного приема граждан. Кроме того, вологжане могут задать свои вопросы по телефонам дежурных частей территориальных органов ФССП России.
26.03.2020 12:54

Судебные приставы приостановили работу одного из вологодских кафе

Деятельность заведения общепита в Чагодощенском районе приостановили на основании решения суда. В кафе были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×