Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 76.27 89.48

Вологодского тяжелоатлета подозревают в контрабанде препаратов для набора веса

Вологодского тяжелоатлета подозревают в контрабанде препаратов для набора веса Фото: Вологодский линейный отдел МВД России на транспорте

39-летний житель Грязовца заказал в сети Интернет препараты для увеличения мышечной массы тела и роста силовых показателей. На почте посылку с таблетками изъяли сотрудники транспортной полиции.

Эксперты установили, что содержимое посылки является сильнодействующим веществом, запрещенным к ввозу и распространению на территории России. Общая масса изъятого превышает 13 граммов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих веществ). Мужчине грозит лишение свободы до 7 лет.

Отметим, что сейчас полицейские проверяют жителя Грязовца на причастность к совершению аналогичных противоправных деяний.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
22.09.2020 17:48

Пьяный вологжанин угнал трактор и спровоцировал ДТП

На перекрестке улиц Архангельской и проспекта Победы в Череповце трактор врезался в автобус и скрылся с места ДТП.
21.09.2020 17:58

Вологжанин попался на краже банковской карты у знакомого

Потерпевший обнаружил пропажу, когда с карты начали списываться деньги. По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали ранее судимого 30-летнего вологжанина.
21.09.2020 12:57

Цех по производству «паленого» алкоголя накрыли в Вологде

Сотрудники транспортной полиции при силовой поддержке ОМОН пресекли незаконное производство немаркированного алкоголя. Изъято 6 тысяч бутылок на общую сумму 1,5 миллиона рублей.
Лента новостей

23.09.2020 Экономика

«Тайны» зарплатной карты
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×