Погода в Вологде: -22 °C

Курс ЦБ на 15.01: $ 73.80 89.65

Когда не было детства: череповчанин попытался украсть из магазина две радиоуправляемые машинки

Когда не было детства: череповчанин попытался украсть из магазина две радиоуправляемые машинки Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области

Инцидент произошел накануне около 15:40 в одном из супермаркетов на Шекснинском проспекте города металлургов. Действия злоумышленника пресекли росгвардейцы, которых вызвали работники торговой точки.

Выяснилось, что один из посетителей переодел свои старые ботинки на утепленные сапоги, а затем взял две радиоуправляемые машинки и положил их в карманы куртки.

«Когда гражданин решил  покинуть магазин, не оплатив товар, работники нажали тревожную кнопку. Росгвардейцы задержали нарушителя и установили его личность. В  беседе с правоохранителями  череповчанин, 1983 года рождения,  пожаловался, что у него «не было детства», поэтому он взял игрушки, а для того, чтобы не замерзнуть на улице, прихватил еще и сапоги», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Сотрудники вневедомственной охраны передали нарушителя полицейским для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
12.01.2021 18:03

В супермаркете Вологды мужчина поужинал прямо с прилавка

Накануне около 19:00 мужчина, 1996 года рождения, зашел в супермаркет на Окружном шоссе. Посетитель «разгуливал» по отделам и употреблял прямо с прилавков еду и алкоголь.
10.01.2021 15:23

Серийного вора поймали при попытке вскрыть ящик хранения в магазине Вологды

Накануне в одном из супермаркетов на ул. Ленинградской сотрудники Росгвардии задержали мужчину. Он подобрал ключ к боксу для хранения личных вещей и хотел их украсть.
10.01.2021 14:47

До 4 тысяч рублей выплачивают вологжанам за сдачу оружия

В подразделении лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Вологодской области за добровольно сданное боевое оружие можно получить до 4 тыс. рублей. За сдачу гражданского оружия заявителю положено от 800 до 3 тыс. рублей, за каждый патрон и боеприпас - по 10 рублей.
Лента новостей

Сегодня 14:27 Происшествия

Вологжанин умер в центре города
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×